Покупала аромат вслепую, только лишь слегка глянув отзывы, которые были в основном хвалебными. Очень хорошо, что взяла миниатюру, а не сразу схватила этот потрясный флакон.
И так, упаковка стандартная фаберликовская, для 30 милилтровых экземпляров.
И так, в каталоге заявлена такая пирамида
Верхние ноты : мандарин, бергамот, красное яблоко, личи
Ноты сердца: роза, гордения, орхидея, нектар чёрной смородины, rouge groseille de laire
Шлейф: мускус, амбра, кашемировое дерево, ваниль, пачули
И так, меня одалело недоумение, что же это за составляющая аромата rouge groseille de laire, оказалось, что это красные ягоды.
Если чено сказать, то от аромата я не в восторге была с самого начала, но флакон добила и к концу последней капли поняла, что ничего у нас с ним не получится.
Что я чувствую: пряный тягучий аромат который за секунды уходит в подзабродившие ягоды и в предварительно высушенные и в дальнейшем подзагнившие ароматные травы и лепестки красной розы.
Мне аромат явно не подходит, мне хоть и не 18 лет, но я до него не доросла и на мне он смотрится неуместно..
В моем понимании он для женщин за 45, с девушками до 45, он у меня не вяжется.
Аромат от Ренаты, явно не для лета, его время снежная зима.
И даже в зиму, его нужно ограниченное количество, пару пшиков, и достаточно.
Стойкость средняя, 4-5 часов на коже, и до стирки на одежде.
По поводу шлейфа сказать ничего не могу, так как никаких охов и ахов нося Ренату, я не получала, в отличие от других ароматов.
Очень советую не покупать вслепую сразу флакон, начитавшись отзывов, так как аромат- дело сугубо индивидуальное и что нравится другим, Вам не подойдёт, ну или наоборот.
Лично я, дублировать этот аромат точно не буду.
Несмотря на то, что запах абсолютно не мой, я ничего плохого не могу сказать о качестве воды, так как стойкость есть, а упаковка, так вообще красота.
К покупке рекомендую, но только в случае большой любви к подобному роду ароматов.