На улице во всю расцветает весна, солнце пригревает всё сильнее и невольно начинаешь настраиваться на яркое солнечное настроение. Для меня самый эффективный способ распрощаться с зимой - это добавить немного красок в свой образ. И первым помощником в этом году для меня стал блеск от maybelline ColorSensational shine gloss №460 (electric orange).
Electric Orange
№460
Когда я отправилась в магазин за блеском, то искала именно рыжий оттенок и как можно ярче, что-то совсем надоели мне розовые и красные тона. В последнее время я всё больше отдаю предпочтение Maybelline и Loreal Paris, поэтому основательно просматривала витрины с этими марками.
Самым привлекательным для меня оказался цвет блеска № 460,именно то, что искала: сочный, яркий, вкусный цвет, так и хочется съесть! Очень ароматная сладко-фруктовая отдушка, но, что самое важное, не приторно-сладкая, а легкая и манящая. Наносится блеск очень легко, ровно и долго держится. От количества нанесенного блеска можно хорошо поиграть с насыщенностью тона. От бледно-оранжевого оттенка до настоящего взрывного апельсинового цвета.
Огромный плюс, что блеск не сушит кожу, губы остаются увлажненными и чувствуют себя комфортно весь день. Нет ощущения липкости и плёнки, не растекается и не стягивает кожу. По ощущениям сравнимо с нанесением бальзама. Блеск можно наносить как самостоятельно, так и поверх помады. Смотрится в обоих случаях очень достойно.