Я очень люблю красные блески и помады, любых оттенков - матовые, глянцевые, с блестками.и вот мне понадобился прозрачный или полупрозрачный блеск для губ, и отправилась в магазин. долго вертелась у стендов и мазала тестерами руки, в конце концов выбрала именно этот блеск. упаковка довольно дешево выглядит, пластик и посеребренная крышечка. в такой упаковке легко представить блеск от "Рубирозы" или Эвелин, но никак не от Мейбеллин.
спонжик самый обычный, мягкий. запах - сладковатая апельсиновая отдушка, типичная для недорогих блесков.
ложится хорошо, мягко и отлично прокрашивает. даёт глянцевый симпатичный полупрозрачный блеск.
нестойкий, впрочем, как стойкий и не заявлен. чай-кофе переживет, а вот перекус - нет. как ни странно, отлично переносит тёплую погоду, не течет даже без контура для губ.если не есть и не пить, то часа два-три блеск будет в отличном виде, будет блестеть и сверкать, потом придётся подправлять. в общем, отличный блеск, палитра довольно удачная, думаю, вполне можно найти оттенок, который подойдет и на каждый день, и на выход.