По мне, так хороший качественный блеск для губ. Классический! Наносится нормально, не забивается, недостатки не подчеркивает, не растекается, в полоски не скатывается. Кисточка достаточно удобная, стандартная, из упаковки блеск не вытекает, так что тут все нормально. У меня оттенок № 130 Exquisite Pink - бледно-розовый. Особого яркого цвета он не дает, несмотря на свое название, но вот легкий оттенок губы действительно приобретают. Сам блеск состоит из множества маленьких блесточек, которые довольно симпатично переливаются на свету. Блеск достаточно плотный, в меру липкий - губы не склеиваются, а вот волосы лучше беречь от него подальше. Еще он наверное ментол содержит, потому как после нанесения на губах ощущается приятное покалывание. Правда объема он не придает совсем. Если не кушать и не курить, то держится достаточно долго, по крайней мере для блеска. Запах у него достаточно резкий, но на мой взгляд, не противный - фруктовый какой-то. В общем, блеск как блеск, смотрится достаточно красиво, характеристики стандартные. Кому нужен просто блеск с блесточками (простите за тафтологию), а не лаковый, без какого-либо Вау-эффекта, вполне может себе брать. Я думаю, не разочаруется.
На первой фотке просто чистые губы, а дальше блеск.