Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 23:54

один раз
    224 рубля

Гидрогелевая маска для лица "Гиалуроновая кислота и Чёрный жемчуг" Hyaluronic Acid & Black Pearl от Skinlite

▪︎Наконец-то я попробовала гидрогелевую чёрную маску?. Пробовала Золотую и осталась в восторге?.

▪︎Сразу скажу, что эта маска мне очень понравилась. Это тот случай, когда глядишь на своё отражение в зеркале после применения и хочется, чтобы твоя кожа выглядела так всегда??.

▪︎Есть небольшая разница в составе, но у обеих масок он достойный??.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Xanthan Gum, Agar, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carrageena, Carbomer, Allantoin, Methylparaben, Disodium EDTA, Cl 77499, Fragrance, Pearl Extract, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Snail Secretion Filtrate, Acetyl Hexapeptide-8, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Laminaria Japonica Extract, Arctium Lappa Root Extract.

▪︎Маска направлена на Увлажнение, Лифтинг и Сияние.
Восстанавливает водный баланс и обеспечивает уплотнение кожи. Стимулирует клеточное обновление и синтез собственной гиалуроновой кислоты.
Благодаря таким компонентам как, протеины Чёрного жемчуга и Гиалуроновой кислоты, и их взаимодействию, производитель обещает осветление пигментации, повышение клеточного иммунитета
Также в составе имеется комплекс из экстрактов Чёрной фасоли, Кунжута и Ламинарии, который эффективно питает и снимает отёчность. Муцин улитки и Пептиды оказывают мощное регенерирующее и омолаживающие действие на кожу, нормализуя выработку собственного коллагена и эластина.

▪︎Сама маска разделена на 2 части и каждая из них защищена с обеих сторон целлофанками.

▪︎По размеру маска мне идеально подошла, села, как влитая. Сначала я прикрепила верхнюю часть, а потом нижнюю.

▪︎Пакетик с маской не лежал в холодильнике, но при нанесении я явно ощутила холод. Она будет идеальна для девушек, которые с утра страдают отёчностью. Если положить маску в холодильник, думаю эффект усилится в разы??.

▪︎Сыворотки мне было более, чем достаточно, хватило даже нанести на всё тело (кроме спины).
Но сразу хочу предупредить, маска оставляет лёгкую липкость, которая проходит спустя несколько часов. Липкость для меня не критична и я спокойно проходила целый день?.

▪︎Не бойтесь повредить маску, если она где-то и прорвётся от неосторожных действий, ничего страшного не произойдёт, ведь основа у маски прочный каркас из мелкой синтетической сеточки??.

▪︎Аромат сыворотки лёгкий и ненавязчивый.

▪︎Патчи, так я называю гидрогелевые маски?, сидят на лице вплотную, никуда не убегают и не сползают, так что, можно заниматься домашними делами??.

▪︎Сняла маску через 20 минут, мне показалась, что к этому времени, она уже подсохла, хотя, там где маска соприкасалась с кожей, по-прежнему была влажной.

▪︎Оставшуюся сыворотку я похлопывающими движениями вбила в кожу, но повторюсь, что остаётся липкость.

▪︎Как вариант, можно сверху нанести крем, тем самым, убрав липкость, либо нанести тональный крем, как сделала я?.
У меня тон отлично продержался в течение дня??.

До
▪︎Особых проблем у меня с кожей нет, но сделав фото ДО и ПОСЛЕ, я всё же могу увидеть разницу и эффект, который был после применения маски.
Кожа немного подтянулась, тон стал более ровным. Пигментация стала светлее. На вид и на ощупь кожа напитанная, увлажнённая и упругая, мелкие морщинки разгладились.

После
▪︎В общем, маска мне очень понравилась, обязательно буду повторять, и эту и золотую?.

▪︎Произведено в Корее.
▪︎ Не тестируется на животных ?.
▪︎Цена 224₽

Достоинства
  • Бюджетная
  • Интересная технология маски
  • Хорошее прилегание
  • Эффект обещанный производителем
Princessa_blogрекомендует