Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 15:34

• Куплено онлайн (ссылка)

В июле прошлого года (2019 г.)я проходила курс по йоге в школе Akshi Yogashala. И это был действительно потрясающий опыт!

Это я:)

Прошло вот уже полгода. Но я до сих пор в восторге от того что это со мной произошло. Это был очень вдохновляющий опыт!

Это наша группа!

Условия проживания очень хорошие! Есть горячая вода в любое время дня и ночи (что вообще удивительно для Индии вообщем). Всё очень чисто и аккуратно. Постельное бельё чистейшее, можно брать новое когда захочется. На территории школы есть стиральная машинка. Что тоже не маловажно.

А это наши любимые учителя!

Так же есть выход на крышу с потрясающим видом на Гималайские горы, с другой стороны видно реку Ганга очень красиво!

Это наша группа на церемонии закрытия после вручения сертификатов, все довольные!

Питание в школе было необычным, и что самое главное подошло моему организму.

Персонал очень приветливый и дружелюбный, все всегда готовы помочь!

На территории школы есть площадка для игры в волейбол!

Так вот я проходила курсы по йоге, и конечно же у нас была йога даже два вида (хатха-йога и виньяса флоу йога) а также разные предметы которые помогают лучше понять что же такое йога в целом это аюрведа, мантра, медитация, анатомия йоги, философия йоги и ещё отстройка и корректировка асан. Учителя все очень начитанные, у них много знаний и опыта в той теме что они преподают. И они с удовольствие делиться накопленным опытом. Чувствуется внимание и забота от учителей.

Это было очень интересный для меня месяц полнейшая перезагрузка. Как будто я узнала новую часть себя!

Это было очень здорово! Хочу вернуться в школу Akshi Yogashala снова! Хочу ещё!

katyakurganova2010рекомендует