Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 19:20

Поехала сегодня в магазин за продуктами, набрала много и захотелось мне вкусного винца. Смотрю на любимые марки, все с кризисом подорожало, внимание привлекли баночки на 1 бокал. Вообще я люблю и сами сливы, и джемы сливовые, и вина - в прошлый раз я писала об Игристое вино Hakutsuru Cливовое с желе Umeshu Jelle Поэтому среди всех выбрала именно эту бутылочку, вино сливовое, в бутылочке плавает 2 сливы. Выглядит вполне аппетитно.

Сама бутылка

Если верить этикетке, то вино произведено в Тайланде (а-ха-ха, я оттуда вернулась 2 недели назад) На этикетке спереди все написано по японски, сзади - по английски и по-тайски, есть точный адрес производителя. Пишут, что производитель находится в Бангкоке. Штрих-код верный, телефоном распознается. Значит не подделка! Стоимость за бутылочку - 290 рублей.

Оборотная сторона, где написано о производителе

На вкус вино очень похоже на традиционный ликер Умеши - плотно-желтого цвета, густое, ароматное, сладкое, с длительным фруктовым послевкусием. Очень вкусно под конфетку, пирожное, роллы. Подавать нужно обязательно охлажденным и даже можно положить 1-2 кубика льда. Само вино не крепкое, с 180 ml - не опьянеешь. Мы с мужем выпили на двоих с конфеткой.

В бокале с сливой и кубиком льда

Рекомендую попробовать тем, кто никогда не пил сливовые ликера и вина, насколько я поняла - такой напиток не для всех и каждого. Допустим я и мой муж любим, а наши друзья говорят что слишком сладко и неинтересно)

Достоинства
  • +не дорогое и вкусное
  • Аромат и послевкусие сохраняются долго
  • Для 1 раза вполне подойдет
Недостатки
  • Нет
Слонышкорекомендует
12.12.2015
Люблю сливовое вино, мне бы и это понравилось 😊
12.12.2015
Furorius - Если встретиться - берите, очень хорошее!
12.12.2015
Какое интересное вино! Попробую обязательно!
Попробуйте - понравится 😊
Я думала Умешу - японское вино, люблю его
13.12.2015
Я бы попробовала)
13.12.2015
Ой, какая вкуснота ❤️ попробую найти в магазине)
dikovinka1981 Я думаю рецепт японский, а делают везде, где растут сливы 😊
OlyaRa 🍺

Orange beauty 🍺
14.12.2015
Буду иметь ввиду, такое винишко 😊