Опубликовано 24 Июнь, 2024 - 13:20

Я прошла 200-часовой курс подготовки преподавателей йоги в октябре и могу всем порекомендовать эту школу йоги.

Йога возле Ганги

Плюсы:

Обучение проходило на высшем уровне. Учителя обладают огромным опытом и багажом знаний и с удовольствием делятся этим. Даже на каверзные вопросы мы получали достойные ответы.

Хатха йога и Виньяса флоу - эти уроки были очень интересными и помогли мне понять свое тело и как дальше работать над собой и помогать другим.

Пранаяма - оказалось, что я дышала неправильно. Представляете, узнать об этом в 30 лет! Но нам все объяснили, и теперь Нади Шодхана - моя ежедневная практика, плюс еще много других техник.

Анатомия йоги - никогда бы не подумала, что эти занятия будут мне интересны. Мы учились понимать индивидуальность каждого тела, связанные ограничения и как с этим работать.

Философия йоги - это просто нечто! Я ждала каждый урок, как захватывающий сериал, где ты в главной роли, и один час занятий пролетал как пять минут. Хочется продолжения!

Вид с крыши

Из неучебных:

Школа находится в удаленном от шумной дороги месте, но при этом близко к Ганге, кафе и магазинам со всем необходимым. Все выглядело так же, как было указано на сайте. Комнаты простые с минимальным количеством мебели, но, учитывая, что мы проводили большую часть дня на уроках, для сна и гигиены этого было достаточно. В комнате кровать, столик, стул и маленький шкафчик. Душевая и туалет в каждой комнате.

Мне нравилось питание в школе, почти все блюда были вкусными. Особенно завтраки выше всяких похвал.

Минусы: не знаю, относится ли это к школе, но соседские собаки порой мешали спать по ночам. Нам объяснили, что собаки лают из-за диких животных, и их лай - наша защита. Со временем мне удалось засыпать даже под лай, или просто привыкла.

АннаГалаксирекомендует