Найти
Kacha
Тип напитка:
Вино плодовое / фруктовое столовое полусладкое
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Слонышко
11.12.2015
Очень приятное сливовое вино
Поехала сегодня в магазин за продуктами, набрала много и захотелось мне вкусного винца.
Вино красное полусладкое Vinyan фруктовое, гранатовое
julia-06
21.11.2021
16:10
Неплохое фруктовое вино!
Честно признаться, я не большой любитель вин. Особенно виноградных. Прям любимчиков до сих пор нет, а если будет выбор и не хочется именно глинтвейна, то вообще выберу …
Вино сливовое Kishu Akai Umeshu Plum Wine
Patronus
14.04.2020
14:16
+7 фото
Приятный напиток для хорошего вечера
Всех приветствую, недавно мы распили наконец-то вино, которое купили в Дьюти Фри аэропорта Нарита в Японии.
Giulietta Capuleti Soul Drops
Elliot
07.02.2018
09:29
+7 фото
Капли души, слёзы души... Счастья, радости, светлой грусти? "Soul Drops" Giulietta Capuleti. Жемчужина, бриллиант моей коллекции.
Как найти подходящие слова для того, чтобы…
Школа йоги Akshi Yogashala 5*, Индия, Ришикеш
АннаГалакси
24.06.2024
13:20
Лучшая школа йоги в Ришикеше!
Я прошла 200-часовой курс подготовки преподавателей йоги в октябре и могу всем порекомендовать эту школу йоги. Плюсы: Обучение проходило на высшем уровне.
Вино красное полусладкое Vinyan фруктовое, гранатовое
margala
07.04.2017
17:50
+1 фото
Конечно я подозревала, что нормальное вино никак не может столько стоить, но так хотелось верить в чудо)
Приглядела это вино в Пятерочке, по акции цена на него всего …
Giulietta Capuleti Soul Drops
mmmadam
18.10.2015
12:53
Настоящее сокровище...
Давно мечтала об этом сокровище и вот держу в руках и полностью владею заветным пузырьком. Счастлива как ребенок! К тому же аромат просто идеален для осени.
Школа йоги Akshi Yogashala 5*, Индия, Ришикеш
katyakurganova2010
27.02.2020
15:34
+1 фото
Хочу ещё!
В июле прошлого года (2019 г.)я проходила курс по йоге в школе Akshi Yogashala. И это был действительно потрясающий опыт! Прошло вот уже полгода.
Вино плодовое / фруктовое столовое полусладкое ЗАО "Оганян Бренди Компани" Гранатовое
Marel
25.04.2022
10:12
+8 фото
Вкусное фруктовое вино из Армении
Привет! Я редко пишу о еде, но тут захотелось поделиться отзывом на замечательное фруктовое вино.
Elliot
23.08.2017
07:25
+6 фото
Невидимка, Фата-моргана, мираж... И вполне осязаемая красота. "Artemisia" Penhaligon`s
"Аромат для Алисы в Стране чудес" - мой отзыв можно было бы назвать и так.
granen315
25.04.2022
11:40
Приятное
Добрый день. Знакомые порекомендовали поробовать это вино, как приятный,легкий и вкусный напиток. Нам тоже понравилось, к мясу оно хорошо подошло. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Небесно-голубой
02.11.2023
10:56
+9 фото
Можно найти за что поругать книгу архимандрита Тихона Шевкунова "Несвятые святые", но невозможно не признать, что она о любви и пропитана любовью.
Книгу архимандрита Тихона Шевкунова "Несвятые…
Mi_Ki
01.12.2019
19:09
+2 фото
Penhaligon's Artemisia - невероятно красивый, тонкий, нежный, обволакивающий и уютный аромат. С небольшим недостатком ?
Здравствуйте! Ароматом Penhaligon's Artemisia…
dimur.thefirst
12.09.2017
12:54
+2 фото
Очередная подмена христианства мирской нравственностью
"Несвятые святые" - это трогательная книга, рассказывающая простым языком о монастырской жизни.
Вино ЗАО "МАП" Фруктовое гранатовое "АРАМЭ" красное полусладкое
Angel Ok
11.06.2020
02:27
+13 фото
Давно хотела его попробовать,и мечта сбылась🍷 Чем оно меня удивило? Что напоминает и с чем его лучше сочетать?
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Плодовая алкогольная продукция Сады Армении "Гранатовое" полусладкое
yatakoy84
02.02.2023
06:50
+8 фото
Отличное гранатовое вино
Здравствуйте. Как-то раз попробовала гранатовое вино и оно мне понравилось больше, чем стандартное из винограда. То было вино "Aspeti" Pomegranate .
Бальзам для губ Catrice Hemp & Mint Glow Lip Balm
Murka2007
22.07.2023
05:31
+11 фото
🙂 Мята и Конопля. Ощущение, что водишь свечкой восковой по губам. Но эффект 🔥..
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Любите ли вы красить губы, как это люблю я?
Бальзам-тинт для губ CATRICE Wild Hibiscus Glow
Olga_Chi
01.01.2024
16:23
+11 фото
Бальзам-тинт от CATRICE просто находка для смелых экспериментов и повседневных образов! В чем секрет ? Обзор тинта в оттенке № 10.
До чего же люблю нюд, но иногда прям так и…
darz.xx
15.11.2022
20:51
Я считаю, что аромат исключительно для женщин 50+👵👵👵ПЕНСЫ ОЦЕНЯТ
Предо мной парфюм Penhaligon's Artemisia. В таком вот пробнике и , да, к счастью, в пробнике !
Komissar_Polina
24.01.2024
14:34
+18 фото
Книга, которая вытащит из депрессии, поддержит в трудную минуту и подарит надежду. Поразительные, удивительные истории, которые происходили в реальной жизни!
Вино ЗАО "МАП" Фруктовое гранатовое "АРАМЭ" красное полусладкое
AlexQ83
11.05.2020
12:47
+3 фото
Армянское гранатовое вино. Вечер под бокал вина и бодрое утро!
Напишу о гранатовом вине как простой потребитель. Надеюсь смогу передать свои ощущения.