Вообще рисую стрелочки не очень часто и хотелось чего-нибудь необычного )
Купила от "нечего делать", =) привлекло то, что что в подводке есть блёстки. И понравилась упаковка (для меня вообще важно как выглядит то, что я покупаю).
Я купила целых две =)) белую и черную.
Оказалась более чем достойной! Удобная длинная ручка, упругая тонкая кисть, стрелочки как-будто сами рисуются =)
Белая оказалась совсем не белой, а серебряной, просто огромное количество блесток в почти прозрачном геле и при определённом свете выглядит как фольга. очень красиво =) и, я бы сказала, празднично.
Черная не очень "плотно" ложится цвет и за счёт этого выглядит немного прозрачной, но это её плюс! стрелочки выглядят деликатно и ненавязчиво. Блесток не очень много (по сравнению с белой) и видно их тоже только при определённом освещении. Она не очень-то "праздничная" и её можно использовать каждый день (на мой взгляд).
Снимаю балл только за то, что она не водостойкая(хотя на тюбике написано иначе), но если не тереть глазки и не плакать, она останется на веках до конца дня! (по крайней мере у меня так, рисую поверх теней, а тени на базе).