Опубликовано 10 Август, 2016 - 00:01

Доброго Вам времени суток, дорогие заглянувшие!)

Очередной свой отзыв посвящаю зубной пасте моей любимой марки Сплат - Магнолия, презназначенной для чувствительных зубов.

Зубки у меня всегда были проблемными, плохими. Крошатся, как сахар, да и реагируют на горячее/холодное/сладкое/кислое со всей силы... Так что я уже и забыла, когда в последний раз могда спокойно, не морщась, насладиться холодненьким мороженым или чашкой обжигающе-горячего чая.

Что стоматологи ни делали, и пасты специальные предлагали, и эмалью покрывали - а все равно эффект длится не больше пары недель. Вот в последний раз мой стоматолог посоветовал мне попробовать пасту Сплат для чувствительных зубов. Ну, кто ж от такого откажется?))

Вот она, героиня моего отзыва, Сплат Магнолия) Как и все остальные пасты упакована в кортонную коробочку, оформление неброское, и очень приятное глазу, в розовых тонах (ну какая девочка пройдет мимо такой мимимишной упаковки?))

Производитель заявляет пасту как "отбеливающую", но я особого отбеливания не заметила, хотя, возможно потому, что у меня и так зубки не желтые, сильнее можно отбелить только химией, как мне кажется.

А вот все обещания.

Но от себя скажу, от зубной пасты я требую всего лишь хорошего очищения и ничего более.

На боковой стороне производитель пошагово разжевывает нам, что, как и для чего делает эта паста:

Информация о производителе, не будет лишней. Кстати говоря, СДЕЛАНО В РОССИИ.

Производитель сам подробно "разбирает" по полочкам все активные компоненты пасты:

По традиции, в коробочке с пастой меня ждало трогательное письмо, от которого даже слезы на глаза навернулись:

Тюбик сделан из мягкого пластика, очень поддатливый, оформлен в едином стиле с коробочкой:

Срок годности отличный, до 2019 года!

Все пасты, к счастью, запечатаны фольгой, я люблю такое "внимание к деталям" у производителя.

Сама паста просто волшебная)) Нежнейшего розового цвета, оооочень густая, с приятным ароматом. Не знаю, чем она пахнет, но я отчетливо слышу очень приятный, свежий, хвойный аромат.

Немного удивлена была, когда прочитала в отзывах, что девочки пишут про отсутствие обильной пены. Ну как так то? У меня эта паста пенится просто замечательно... Даже не знаю, с чем это может быть связано, однако, это факт.

По вкусу паста очень необычная, свежая, но не ментоловая, как обычные пасты. Я, честно говоря, даже не знаю, как этот вкус описать... Могу только сказать, что он очень нежный и приятный, и совершенно не обжигающий, как у основного количества паст. И это мне в ней больше всего понравилось! Наконец-то я могу чистить зубки и 2 и 3 и 4 минуты, не боясь сжечь всю ротовую полость ядреной пастой, от которой уже через полминуты глаза начиают слезиться...

Естественно, после полоскания не остается той "жгучей" свежести, однако зубки идеально гладкие и чистые, весь налет снят без остатка, а это главное. И еще - мои зубки реагируют на эту пасту очень "благосклонно", никаких неприятных ощущений не возникает!

Цена на момент покупки: 189 рублей

Прямая ссылка на продукт: тык!

Ссылка на интернет магазин: тык!

Пасту MAGNOLIA я рекомендую всем обладателям чувствительных зубов и десен, она убережет Вас от лишнего дискомфорта, идеально удалит зубной налет и подарит продолжительное чувство свежести!

А вот весь мой заказ из магазина СплатПрофКеа, все, что нужно для здоровых зубов и красивой улыбки:

Очищающая пенка для зубов и десен SPLAT Mint(с ароматом швейцарской мяты) - Лучшая замена надоевшим жвачкам, которая, к тому же, ухаживает за полостью рта? Сплат, как и всегда на высоте! Встречайте - Очищающая пенка для зубов и десен!

Ополаскиватель для полости рта SPLAT БИОКАЛЬЦИЙ - Биокальций на страже чистоты Ваших зубов! Освежаем, очищаем, защищаем - и все это ополаскиватель!)

Зубная щетка SPLAT Professional Complete (средняя) - Сравним разрекламированную и бестолковую Oral-B с непопулярной (пока еще), но такой классной щеткой от Splat? Фото после месяца использования внутри!

Зубная паста SPLAT BLACKWOOD - А кто сказал, что отбеливающая зубная паста должна быть белой?! ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ! И BLACKWOOD нам в этом поможет!)

Зубная паста SPLAT "Биокальций" - Зубная паста, которую я покупаю вот уже более пяти лет... Консерватизм? НЕТ! Это просто любовь на века!

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Vitaminkaрекомендует
10.08.2016
Можно попробовать эту пасту, у меня черная от splat есть, хорошая.
10.08.2016
По описанию прекрасная паста, которая достойно ухаживает за зубками и надо будет испробовать, тем более часто беру уход от этой фирмы, нравится. 😊
10.08.2016
Обязательно такую надо будет купить, если для чувствительных зубов подходит!
10.08.2016
какие красивые фото в лепестках... магнолию я обожаю, много приятного и нежного с ней связано...
10.08.2016
Каких только разновидностей паст у Сплат нет. Выбор на любой вкус.
10.08.2016
Приятная паста для чувствительных зубов!
Приятный цвет у пасты 😊
10.08.2016
красивый отзыв, хочу такую пасту)
10.08.2016
Думаю, что мне эта паста отлично подойдет 😊
10.08.2016
сколько же лепестков было собрано для отзыва! 😊
10.08.2016
Именно эту пасту от Сплат не пробовала, можно купить)
10.08.2016
Такая коллекция Сплата большая)
10.08.2016
какое же у них разнообразие в выборе паст 😲
10.08.2016
Какая интересная паста, не встречала ещё такую
10.08.2016
Зубная паста хорошая, тоже пробовала, хоть и не могу постоянно ей пользоваться.
Письма в Сплат люблю, но вот данное говорит о том, что человек, его писавший, совсем не в теме 😩 Хоть бы почитал форумы тематические о приемных детях сперва, раз с другом подробно не поговорил.
10.08.2016
Отличная паста, попробовала бы ее с удовольствием 😉
10.08.2016
У меня она тоже хорошо пенилась. Но освежения мне не хватило. Сейчас у нас Love отбеливающая. Освежает лучше, но тоже нет ядерности и десны не разъедает) И зубы белее. Очень вкус нравится. Но это у всех Splat, мы уже много перепробовали)
Ни разу не покупала)
Ооо! Не видела такую! Если встречу, обязательно куплю ❤️
10.08.2016
Я тоже часто беру пасты этой фирмы, но что-то такое разнообразие ассортимента ни разу в глаза не бросалось, я в этот раз перед пастами SPLAT просто залипла 😁
У Вас целый арсенал средств от Splat 😉
10.08.2016
Отличная паста. Вот ее и черную я уже давно хочу попробовать) у сплат отличная продукция
10.08.2016
Хорошая паста, я такую пока не покупала.
Хочу ли я? Могу ли я?... Ах да! — МАГНОЛИЯ!
😁
какой у вас цветочно-лепестковый отзыв получился))
Красивый отзыв
10.08.2016
Я пользуюсь Сплат, но меня эти "письма счастья" не трогают , а веселят. 😁 Обычно его письма рассчитаны (адресованы детям) на детей. Мне как то попалась его письмо, где он обращался к ребенку и там говорилось, мол это наша с тобой тайна ...имелось ввиду общение. Как то странно это 😁
10.08.2016
Мне очень нравится их продукция, отличная паста.
10.08.2016
Даже не представляю вкус этой пасты. Интересная)
10.08.2016
Очень много читаю о зубных пастах этой марки ,и подумываю себе купить. Спасибо вам за отзывы 😊
наслышана про хорошее качество продукции этой марки
Попробую обязательно 😊
10.08.2016
из анекдота вы выкинули самую интересную часть 😁
у меня у мама иногда чувствительность на холодное/горячее бывает, так что подобные пасты всегда есть на полочке
10.08.2016
Вот эту пасту тоже очень хотела взять, надо прикупить.
Вот это коллекция средств 😁
10.08.2016
Привлекает меня эта паста, определенно куплю)
Дойдет очередь, попробую) Начала покупать Сплат и только его.
10.08.2016
Водолей-ка, специально не собирала, они сами осыпались с пионов, которые стояли в вазе))
@Natasha_Vodoley, хм, а мне такие не попадались...
Элли_С, боюсь, что с этой "самой интересной частью" его не пропустили бы)))

Всем-всем-всем большое спасибо, что заглянули! Заходите почаще, я Вам всегда рада)
11.08.2016
Любопытно такую попробовать 😎
12.08.2016
Надо попробовать и такую пасту 😊 Какое же у них разнообразие паст.
12.08.2016
я как раз ментоловые не люблю, эта бы мне понравилась, дкмаю 😉
Ещё 5 комментариев