Опубликовано 4 Август, 2016 - 23:49

Всем заглянувшим доброго времени суток!

Серия отзывов о средствах по уходу за полостью рта марки Splat продолжается!

Встречайте, сегодняшним героем отзыва становистя необычная, провокационная и уже ставшая знаменитой зубная паста BLACKWOOD!

Уже много лет я пользуюсь пастой "Биокальций" от Сплат, так как мне ее в свое время посоветовал стоматолог. Но ведь всем время от времени хочется разнообразия, не правда ли?) Вот я и решила, почему бы и не заказать себе необычную ЧЕРНУЮ пасту. И заказала!)

Пришла она в коробочке (как и все пасты от Сплат), оформленной в строгом стиле, с изображением веточки можжевельника:

На коробочке пометка:

Специально для сильных духом

Ну это, видимо, чтобы не испугаться вида пасты))

Обещания производителя. Отбеливания не ждала, для меня самое главное - качественное удаление налета.

А вот тут производитель рассказывает об ингридиентах и о том, что же дает пасте такой цвет (внимание, краситель не химический, а вполне себе натуральный!

Информация о производителе (прячу в цитату):

Что меня радует в пастах Сплат - письма в каждой коробочке!

Это небольшие истории, которые покупатели присылают в офис компании Сплат. Каждый раз с нетерпением открываю коробочку, чтобы с упоением прочитать еще одну замечательную историю! В этот раз мне попалось письмо № 110:

А вот и сам тюбик пасты! Оформление у него точно такое же, как и у коробки, что, в принципе, совершенно не странно)

Срок годности у пасты хороший, аж до 19 года!

Дозатор был запаян фольгой (как и у всех паст этой марки), за это ей отдельный плюсик!

А вот теперь внимание... ТА-ДАМ! "Черная" паста и правда черная! Поначалу меня смутил цвет, но я вспомнила про содержание угля в составе и успокоилась. В конце концов - а почему бы и нет?)

Теперь немного о свойствах.

Паста густая, гелевая, непрозрачно - черная, как Вы видели на фото. Пена от нее получается серого цвета, очень обильная. На вкус - очень приятная, мятно ментоловая, освежающая. Даже, я бы сказала, слишком освежающая, при длительной чистке может начать пощипывать язык. Но это ни разу не минус.

Пастой мы с мужем вдвоем пользуемся 2 раза в день, прошло уже больше месяца, а в тюбике осталась еще добрая половина. Значит, паста очень экономичная, что, естественно, не может не радовать.

Она отлично снимает зубной налет, предотвращает образование зубного камня (по крайнем мере у меня во время использования этой пасты он не появился) и просто ОТЛИЧНО освежает дыхание!

А за счет своей неординарной "внешности" эта паста может послужить отличным презентом для любого человека!

Цена на момент покупки: 210 рублей

Прямая ссылка на продукт: тык!

Ссылка на интернет магазин: тык!

Пасту BLACKWOOD я Вам, естественно, рекомендую, не забывайте чистить зубки 2 раза в день, пользоваться ополаскивателем и пенкой для зубов и десен (ссылоки ниже))) и Ваши зубки порадубт Вас красотой и отменным здоровьем))

А вот весь мой заказ из магазина СплатПрофКеа, все, что нужно для здоровых зубов и красивой улыбки:

Очищающая пенка для зубов и десен SPLAT Mint(с ароматом швейцарской мяты) - Лучшая замена надоевшим жвачкам, которая, к тому же, ухаживает за полостью рта? Сплат, как и всегда на высоте! Встречайте - Очищающая пенка для зубов и десен!

Ополаскиватель для полости рта SPLAT БИОКАЛЬЦИЙ - Биокальций на страже чистоты Ваших зубов! Освежаем, очищаем, защищаем - и все это ополаскиватель!)

Зубная щетка SPLAT Professional Complete (средняя) - Сравним разрекламированную и бестолковую Oral-B с непопулярной (пока еще), но такой классной щеткой от Splat? Фото после месяца использования внутри!

Зубная паста SPLAT Magnolia - Хочу ли я? Могу ли я?... Ах да! — МАГНОЛИЯ! Необычная зубная паста, которая подойдет даже самым чувствительным зубкам, а заодно подарит веру в чудо!)

Зубная паста SPLAT "Биокальций" - Зубная паста, которую я покупаю вот уже более пяти лет... Консерватизм? НЕТ! Это просто любовь на века!

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Vitaminkaрекомендует
У меня еще не было черной пастой. Если она хорошо отбеливает, то действительно все стереотипы в голове рухнут)
05.08.2016
Черной пасты у меня не было, но обязательно куплю такой тюбик необычный!
Отличный презент будет) С намеком 😁
05.08.2016
Прекрасное освежение очищение нужно, а с этой пастой все будет прекрасно обеспечено и надо будет попробовать. 😂
Хорошая паста, была такая 😊
классная паста!
давно хочу ее попробовать, но все не решаюсь!
Я к оригинальным расцветкам паст уже привыкла благодаря Роксу, поэтому меня вряд ли что-то напугает. Сплат - отличная марка, я бы с удовольствием такую пасту затестила, но не встречала в своем городе чернышей. Поэтому у меня сейчас беленькое отбеливание Сплата прижилось
05.08.2016
Прикольно! Я бы тоже купила, если бы увидела в продаже такую пасту!
Покупала 😊 классная
отличная паста)
05.08.2016
Я тоже купила эту пасту, правда, пока не пробовала ещё 😊
05.08.2016
много слышала об этой пасте, обязательно куплю
05.08.2016
Очень необычный цвет для зубной пасты. 😉
05.08.2016
Что-то никак руки не дойдут до этого черного товарища. Теперь загорелась желанием попробовать.
05.08.2016
Меня надпись про сильных духом всегда смущала ))
05.08.2016
Эх, я бы такой пастой зубы почистила 😊
05.08.2016
Согласна, выглядит очень презентабельно и необычно!
05.08.2016
Интересная паста! Цвет, конечно, убойный)
Чёрная паста это круто 😲
я бы такую попробовала 😊
никогда не пользовалась черно пастой, такая необычная она
05.08.2016
Это теперь моя любимая паста!
05.08.2016
Ни разу не пользовалась черной пастой. А сплат люблю, многие ее хвалят. Нужно тоже как нибудь заказать, потому как в магазине пока не видела.
05.08.2016
У меня эта паста уже давненько в хотелках, но в магазинах ее днем с огнем не сыщешь, а заказывать пока не хочу.
05.08.2016
Наслышана о ней , все хвалят. А вот сама никак не попробую.
очень необычно выглядит
какая крутая) надо заказать 😊
05.08.2016
У Сплат не одна эта паста черного цвета, но похоже, все они хороши по-своему!
Надо ппробовать
Стереотипы?))) Да у меня все настройки сбились!
05.08.2016
Эта паста привлекает своим необычным внешним видом)
05.08.2016
Только вчера написала отзыв на черную пенку для умывания))) Теперь мне эта паста просто необходима))) Какая-то blackmania 😂
05.08.2016
Очень нравится идея производителя с письмами! Это так мило и приятно!
Необычная паста!
05.08.2016
Соглашусь, отличная просто паста.)
05.08.2016
Спасибо за ваш отзыв! Счастливы, что вы доверяете здоровье и красоту своей улыбки продуктам SPLAT 😊
Давно интересно попробовать такую пасту!
😊
05.08.2016
Сейчас этой пастой чищу зубы.
06.08.2016
Мне эту пасту мой стоматолог как-то рекомендовала.На глаза не попадалась.Надо купить.
06.08.2016
классная паста, тоже ей пользуюсь 😊
Ещё 28 комментариев