Всем заглянувшим доброго времени суток!
Серия отзывов о средствах по уходу за полостью рта марки Splat продолжается!
Встречайте, сегодняшним героем отзыва становистя необычная, провокационная и уже ставшая знаменитой зубная паста BLACKWOOD!
Уже много лет я пользуюсь пастой "Биокальций" от Сплат, так как мне ее в свое время посоветовал стоматолог. Но ведь всем время от времени хочется разнообразия, не правда ли?) Вот я и решила, почему бы и не заказать себе необычную ЧЕРНУЮ пасту. И заказала!)
Пришла она в коробочке (как и все пасты от Сплат), оформленной в строгом стиле, с изображением веточки можжевельника:
На коробочке пометка:
Специально для сильных духом
Ну это, видимо, чтобы не испугаться вида пасты))
Обещания производителя. Отбеливания не ждала, для меня самое главное - качественное удаление налета.
А вот тут производитель рассказывает об ингридиентах и о том, что же дает пасте такой цвет (внимание, краситель не химический, а вполне себе натуральный!
Информация о производителе (прячу в цитату):
Что меня радует в пастах Сплат - письма в каждой коробочке!
Это небольшие истории, которые покупатели присылают в офис компании Сплат. Каждый раз с нетерпением открываю коробочку, чтобы с упоением прочитать еще одну замечательную историю! В этот раз мне попалось письмо № 110:
А вот и сам тюбик пасты! Оформление у него точно такое же, как и у коробки, что, в принципе, совершенно не странно)
Срок годности у пасты хороший, аж до 19 года!
Дозатор был запаян фольгой (как и у всех паст этой марки), за это ей отдельный плюсик!
А вот теперь внимание... ТА-ДАМ! "Черная" паста и правда черная! Поначалу меня смутил цвет, но я вспомнила про содержание угля в составе и успокоилась. В конце концов - а почему бы и нет?)
Теперь немного о свойствах.
Паста густая, гелевая, непрозрачно - черная, как Вы видели на фото. Пена от нее получается серого цвета, очень обильная. На вкус - очень приятная, мятно ментоловая, освежающая. Даже, я бы сказала, слишком освежающая, при длительной чистке может начать пощипывать язык. Но это ни разу не минус.
Пастой мы с мужем вдвоем пользуемся 2 раза в день, прошло уже больше месяца, а в тюбике осталась еще добрая половина. Значит, паста очень экономичная, что, естественно, не может не радовать.
Она отлично снимает зубной налет, предотвращает образование зубного камня (по крайнем мере у меня во время использования этой пасты он не появился) и просто ОТЛИЧНО освежает дыхание!
А за счет своей неординарной "внешности" эта паста может послужить отличным презентом для любого человека!
Цена на момент покупки: 210 рублей
Прямая ссылка на продукт: тык!
Ссылка на интернет магазин: тык!
Пасту BLACKWOOD я Вам, естественно, рекомендую, не забывайте чистить зубки 2 раза в день, пользоваться ополаскивателем и пенкой для зубов и десен (ссылоки ниже))) и Ваши зубки порадубт Вас красотой и отменным здоровьем))
А вот весь мой заказ из магазина СплатПрофКеа, все, что нужно для здоровых зубов и красивой улыбки:
Очищающая пенка для зубов и десен SPLAT Mint(с ароматом швейцарской мяты) - Лучшая замена надоевшим жвачкам, которая, к тому же, ухаживает за полостью рта? Сплат, как и всегда на высоте! Встречайте - Очищающая пенка для зубов и десен!
Ополаскиватель для полости рта SPLAT БИОКАЛЬЦИЙ - Биокальций на страже чистоты Ваших зубов! Освежаем, очищаем, защищаем - и все это ополаскиватель!)
Зубная щетка SPLAT Professional Complete (средняя) - Сравним разрекламированную и бестолковую Oral-B с непопулярной (пока еще), но такой классной щеткой от Splat? Фото после месяца использования внутри!
Зубная паста SPLAT Magnolia - Хочу ли я? Могу ли я?... Ах да! — МАГНОЛИЯ! Необычная зубная паста, которая подойдет даже самым чувствительным зубкам, а заодно подарит веру в чудо!)
Зубная паста SPLAT "Биокальций" - Зубная паста, которую я покупаю вот уже более пяти лет... Консерватизм? НЕТ! Это просто любовь на века!
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!