И снова здравствуйте!
По горячим следам, продолжаю писать отзывы на средства по уходу за полостью рта компании Сплат. На этот раз героем отзыва становится ополаскиватель для полости рта.
Честно говоря, я никогда не видела этот ополаскиватель на полках магазинов/аптек, нашла его только на сайте СплатПрофКеа, и не смогла пройти мимо) Зубной пастой "Биокальций" я пользуюсь уже давно, и решила, что ополаскиватель той же серии не будет лишним.
Ополаскиватель находится в бутылочке из непрозрачного пластика белого цвета, с голубой крышкой - стаканчиком:
На лицевой стороне перечислены все достоинства этого ополаскивателя:
Сзади наклеена "контрольная лента", которая подтверждает, что до Вас флакон никто не вскрывал:
Так же присутствует этикетка с полной информацией от производителя:
Способ применения и состав:
Срок годности хороший. ПРОДУКТ НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ!
У флакона широкое горлышко, так что видно, сколько ополаскивателя еще осталось!)
Само средство прозрачно-белое, со вкусным, свежим мятным ароматом. Вкус, кстати, яркий, ментоловый, мне даже показалось, что слишком "ядреный". Но! Ощущение чистоты после прирменения этого ополаскивателя того стоит!
По консистенции - густоватое, как кисель))
Я использую ополаскиватель 1, иногда 2 раза в день, после чистки зубов, так сказать, как завершающий штрих. Он дает продолжительное чувство свежести и защищает от образования кариеса. Про отбеливание сказать ничего не могу, так как пользуюсь им вкупе с зубной пастой той же фирмы (с отбеливающим эффектом), и что именно из этих двух средств действует - я не знаю.
Одного колпачка (даже неполного) более, чем достаточно на одно применение. Вот этот флакончик у меня уже больше месяца, а до сих пор не закончился. Это не может не радовать!
Цена на момент покупки: 137 рублей
Прямая ссылка на продукт: тык!
Ссылка на интернет магазин: тык!
Все обещания, заявленные производителем, ополаскиватель выполняет в полной мере, а это значит, что я буду Вам его рекомендовать. В последние годы товары марки Сплат - лучшее, что я смогла найти для здоровья своих зубов!
А вот весь мой заказ из магазина СплатПрофКеа, все, что нужно для здоровых зубов и красивой улыбки:
Очищающая пенка для зубов и десен SPLAT Mint(с ароматом швейцарской мяты) - Лучшая замена надоевшим жвачкам, которая, к тому же, ухаживает за полостью рта? Сплат, как и всегда на высоте! Встречайте - Очищающая пенка для зубов и десен!
Зубная щетка SPLAT Professional Complete (средняя) - Сравним разрекламированную и бестолковую Oral-B с непопулярной (пока еще), но такой классной щеткой от Splat? Фото после месяца использования внутри!
Зубная паста SPLAT BLACKWOOD - А кто сказал, что отбеливающая зубная паста должна быть белой?! ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ! И BLACKWOOD нам в этом поможет!)
Зубная паста SPLAT Magnolia - Хочу ли я? Могу ли я?... Ах да! — МАГНОЛИЯ! Необычная зубная паста, которая подойдет даже самым чувствительным зубкам, а заодно подарит веру в чудо!)
Зубная паста SPLAT "Биокальций" - Зубная паста, которую я покупаю вот уже более пяти лет... Консерватизм? НЕТ! Это просто любовь на века!
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!