Опубликовано 2 Март, 2017 - 11:43

полгода или более
    630 руб

Давно хотела заказать себе расчёску из сандалового дерева.

Тщательно изучала отзывы, описания продуктов различных продавцов. и в итоге выбрала эту расчёску за 8,83$, сейчас цена дешевле почти на доллар. А во время распродажи 11.11 я вообще расстроилась - цена упала практически вдвое, ну да ладно - будем знать.

Выбрала её после большого совета - со своими 16-ю личностями и даже с мужем, решили взять цельную, чтобы не развалилась надвое при ударе. По поводу того редкие должны были быть зубья или частые вопрос вообще не стоял - для своих какбэкудряшек явно с редкими зубцами.

Отполирована расчёска хорошо - ничего нигде не торчит, трещинок нет. В руках приятная тяжесть, держать удобно. Если шампунь не слишком агрессивный, то про электрилизацию волос можно забыть, хотя раньше мне такого не удавалось.

Пахла расчёска интересно, скорее всего так и пахнет сандал. Спустя 4 месяца запах, конечно, поутих, хотя продавец отправил чехол для хранения, как я и просила. Правда розовый, но правильно, нечего наглеть.

Проверяла в воде - расчёска утонула, а заусениц не появилось.

Теперь это одна из моих главных помощниц в борьбе за здоровые и красивые волосы, без неё не проходит ни один день. Я её и с собой вожу везде, хотя купила себе у того же продавца расчёску поменьше, из дерева старого персика.

В общем, обожаю её, однозначно маст хэв для бережного ухода за кудрями и недокудрями.

Дикий Олеандррекомендует
29.04.2017
хорошенькая какая. тоже присмотрю себе
Обязательно гляньте, не думаю что пожалеете)