Опубликовано 26 Март, 2019 - 07:32

Привет, красотки!

Я никогда не была довольна своими ресницами. Они не блещут ни длиной, ни густотой. Попытки их отрастить не приводят к особому успеху. Но меня до сих пор не покидают надежды, что что-то можно изменить. Когда ко мне попала сыворотка, то я обрадовалась. Так как ее можно использовать и как базу под тени, а не только соло, для роста.

Сейчас модно производить упаковки с "крылом", на котором написана вся информация. Мне это тоже импонирует. Ну правда удобно, чем пытаться уместить на коробочке нереально мелким текстом. Упаковка отличная: очень красивая, глянцевая, на ней один в один изображен футляр сыворотки. В общем сделано и правда дорого.

На стенде в магазине такая упаковка вызывает интерес и привлекает внимание. Сразу хочется покрутить в руках и взять данный продукт. А если прибавить любовь к косметике, то хочется схватить и бежать на кассу. Ну разве может быть такой красивый продукт плохим? Правильно! Кажется, что он сотворит опахала, вместо ресниц.
Но разглядев упаковку меня смутил тот факт, что сначала читаешь и тебе говорят о 4-х неделях использования, а ниже уже фигурирует фраза о 8 неделях тестирования. Ну, и естественно, что работает она не на всех, что логично. Любой продукт - индивидуален. Подойдет одному и не подойдет другому.

Стоимость. 600 рублей без скидок

Где купить. Подружка, Л'Этуаль, Wildberries, Ozon

Объем продукта. 5.3 мл

Сделано в Италии

Срок годности после вскрытия 6 месяцев

Общая информация/состав

Вода, да спирт на первом месте

Ну красота же? Хоть бы не выпали! Было моей первой мыслью. Но не о том я переживала.

Сам футляр невероятно красивый. Розовый, нежный. Металлизированный колпачок и матовая основная часть. Шикарно выглядит, на самом деле.

Имеет длинную и узенькую форму. Удобно лежит в руке, тяжеленький, ощущается солидно.Отдушка спиртовая. А кто-то еще думал о чем-то другом? Первый раз при открытии прямо ударяет по носу, но затем постепенно выветривается.

Консистенция сыворотки. Немного, совсем чуть-чуть мутная, но в целом прозрачная. Почти водичка, но имеет минимальную липкость, пока не высохла. Дозатор тут есть, но щеточка легко его преодолевает, по-моему он не снимает излишки. А просто существует.

Щеточка очень странная. Сначала я подумала - ну что это за губка такая? А нет, тут нам сделали спиральку, но все равно ощущение, что мажешь реснички просто ваткой. Она не разделяет, а даже склеивает ресницы, ей их невозможно расчесать. Я думаю, что при одном внешнем виде это понятно.
Мои ресницы. Что есть, то есть. Никогда не преувеличиваю их состояние. Это классические палочки-бревнышки, которые сейчас стали чуть плотнее, но не из-за данной сыворотки. Они лишены изгиба, у них нет объема, а так же густоты. Короче нет ничего. Они не самые ужасные, но до идеальных им точно далеко.

Сразу хочу сказать, что сыворотку я использовала, как базу. И не каждый день. Отращивать ей ресницы с таким составом я даже не планировала. Но тут еще и сыграл фактор слезоточивости, о котором подробнее ниже.

Раунд #1. Наношу просто сыворотку. И я не вижу эффекта ламинирования, если только этим ламинированием не называть эффект слипшихся ресниц. Не вижу объема, хотя за счет того, что ресницы слиплись, то да, что-то создалось. А вижу лишь то, что ресниц как-будто стало меньше. И расчесать их щеточкой ну никак не получается. Ну ладно, не собиралась я ее носить соло.

Верхний ряд - ресницы без ничего

Нижний ряд - с сывороткой

Раунд #2. Тушь и тушь+сыворотка. Тушь взята классическая - с эффектом натуральных ресниц. Для чистоты эксперимента.

Верхний ряд - просто тушь видите как лежит тушь? Как по-мне очень хорошо. Соло почему-то даже ресницы более длинные, если честно, то не поняла почему. Пышные, но особого объема нет.

Нижний ряд - тушь+сыворотка видны и комочки, и слипшиеся ресницы, ну да, больше объема, но он сомнительный. Почему-то ресницы стали короче. А еще тушь тяжелее наносить и распределять.

В общем, при прямом взгляде разницы почти не видно. А зачем делать кучу телодвижений, если и так и так - одно и тоже? Хотя, для моего вкуса - даже хуже.

Раунд #3. Сыворотка + керлер. А ещё, если сыворотка попадает в глаза, то начинается кошмар. Они у меня начинают сильно слезиться. По примеру Ани LightSoul я решила подкрутить свои ресницы керлером пока сыворотка полностью не высохла, чтобы создать изгиб. Изгиб я создала, но и успешно попала сывороткой в глаз. Из-за чего он начал слезиться. И это частая ситуация, если попасть кисточкой на слизистую. Если красить только ресницы, то ладно. А вот если будут тени, то ни к чему хорошему это не приведёт. Можно легко испортить макияж.

Пока я ловила фокус глаз немного пришёл в себя, но слезоточивость все равно видна. Не обращайте внимание на лёгкую красноту, это я надавила на кожу, пока подкручивала ресницы. Она у меня очень чувствительная. Не от сыворотки это. А ещё обязательно, когда ресницы подсохнут я их чуть-чуть расчёсываю, можно даже пальцем.

В итоге, после всех манипуляций я добилась вот такой результат. И да, он мне нравится. Ресницы имеют бОльший изгиб, который отлично держится. Но сколько страданий и мучений.Именно из-за слезоточивости я не использовала сыворотку каждый день, да и вообще она лежит практически мертвым грузом. Я искала к ней подходы. Долго надеялась, что распробую, но нет.
Расход. Вот даже не знаю, вроде я пользовалась сывороткой не так много, а тюбик по ощущениям уже полу пустой и что бы щеточка была хорошо пропитана нужно прям по стенкам пройтись.

Как итог.

Я не скажу, что это совсем бесполезный продукт. Что-то, да сыворотка выполняет - подкручивание (но только с помощью щипчиков для ресниц) и удерживает это самое подкручивание. Но с ней надо прыгать и бегать. А мои глаза чувствительны. А еще я ношу линзы, и вот думаю, что попадание такого состава на них может просто их испортить. Именно поэтому я лишний раз отдергиваю руку от сыворотки. Да и результат - ну не нравятся мне склеенные ресницы, хоть убейся. Это вкусовщина, возможно, что-кто то наоборот придет в восторг, но не я. С ней мои ресницы даже короче, а это печально. Рост? Простите, но в составе нет даже пресловутого касторового масла, я его в аптеке куплю и будет лучший результат. А плакать мне совершенно не хочется, да еще и портить макияж.

В общем и целом ставлю 2 звезды лишь за подкручивание и удерживание ресничек, а в остальном для меня продукт - мимо. Признаться честно, то я никогда бы не купила данную сыворотку сама и очень бы жалела потраченные деньги. Возможно, что результат у кого-то и будет, а возможно это эффект плацебо. Если бы не моя чувствительность и линзы - я бы может и пользовалась. Но мне не хочется плакать и размазывать макияж из-за ничего.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaне рекомендует
Какой неудачный продукт... Фото такие нежные, прямо весенние! 😇
26.03.2019
Очень красивый задний фон! ?
26.03.2019
Читаю отзывы на эту сыворотку и тон в карандаше и понимаю, что прислали всем какой-то жести 😁
26.03.2019
Слезы это конечно совсем не тот эффект у средства для ресниц.
26.03.2019
У меня глаза тоже очень чувствительные. Не удержалась бы от слез!
26.03.2019
Эх, жалко, что мой способ применения не подошёл 😞
Правда, у меня глаза не слезились от неё, думаю в этом-то всё и дело.
26.03.2019
😞 Наверное. Эх, короче я в печальке.
26.03.2019
Вот зачем они спиртягу туда положили? В продукт для глаз, капец...
Как по мне лучше купить хорошую тушь, чтоб с ней базы никакие были не нужны.
26.03.2019
С учетом, что она с нормальной тушью делает результат хуже, ну такое, да... 😁
Как я рада, что мне её не прислали. Это реально провал.
26.03.2019
Да тон, если честно, тоже... На моей коже.
26.03.2019
Жаль, снова разочарование от мейбеллин. Я глядя на отзывы, решила не покупать эту сыворотку.
26.03.2019
Ну и правильно, не нужна она. Лишняя морока.
А по-моему отличная..
Пара к тону в стике 😁
26.03.2019
😁 Это было бы смешно, если было бы не так грустно. Большинство средств Мэйбеллин я реально люблю!
26.03.2019
Раньше Алея была крута. У меня с ней ресницы реально было до бровей. Сейчас даже не знаю чем ещё их модно реально растить. А это так, фигня побаловаться. От спирта ресницы не растут.
26.03.2019
Не с того начали Мэйбеллин, ох не с того 😞 И почему не прислали что-то хорошее, у них же постоянно выходят клевые новинки, но заслали чего-то не понятного(( Который человек пишет уже о том, что глаза слезятся от нее...(
26.03.2019
Ужас! Ненавижу, когда глаза слезятся, у меня тогда можно мело переделывать макияж
27.03.2019
Ужас, еще и слезоточивость.
Тебе нельзя так красиво фотографировать провальные продукты, все равно же купить хочется 😁
28.03.2019
ну вот, обидно. какая-то по сути бесполезная фигня 😞 хотя попадались и весьма положительные отзывы