Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 01:00

180 руб.

Всем привет!)

Решила заказать себе парочку тушей по акции из Эйвона, раньше ими не пользовалась. Вот это одна из них.

Цена.

Стоила она 180 рублей. Без скидки цена на нее - 580 рублей.

Упаковка.

Тушь была упакована в защитную пленку.

Информация с упаковки.

Цвет.

У меня черный, его код - 01270. Есть еще ультрачерный и коричнево-черный.

Внешний вид.

Тушь выглядит довольно дорого и симпатично.

У нее силиконовая кисточка.

Мое впечатление от использования данной туши.

Еще при самом первом использовании образовался комочек на нижних ресницах, при попытке его убрать пальцами он не убрался, а потянулся как резина, такой длинной тонкой ниточкой. Ну тут я и поняла, что легко с этой тушью не будет)))

Бывало несколько раз, что все было идеально! Да, ресницы становились длиннее, цвет насыщенно черный. Но это если прямо все сошлось!)

Но часто бывало так, что я уже накрасила все ресницы, а потом начинаю вытирать вокруг глаза ватной палочкой, и тут вся работа идет насмарку. Стоит чуть задеть ресницы, и они слипаются, и их уже ничто не разделит! На фото еще не самый страшный случай..

Вот тут еще ничего вышло))

Консистенция туши очень густая и липкая, за счет этого она и увеличивает длину. Но поэтому она также очень не проста в нанесении. Я видела про нее положительный отзывы, там ресницы еле прокрашены. Видимо, поэтому тушь не успевала просто начать проявлять себя в "полной красе". Но меня этот вариант не устраивает, так как ресницы у меня не особо длинные, и для чего я вообще покупала тогда эту тушь?)

Но и это еще не все) Периодически, а после пары недель пользования почти постоянно, начали появляться комочки. Так что ресницы и слипаются и в комочках..

Вывод.

Не рекомендую. Намучаетесь с ней. С этой тушью не легко совладать. Ведет она себя хорошо только если красить слегка. Но если вы хотите яркий выразительный результат, то можете получить слипшиеся ресницы и комочки.

Еще мне прям понравился момент, что нигде не указан состав. Вообще нигде! Ни на упаковке, ни на туши, ни на сайте. Круто)

Добавление от 3.05.2018.

Данную тушь я не смогла использовать дольше месяца, так как она вызвала жуткий зуд в глазах! Они постоянно чесались, хотелось их тереть. Сначала думала, что всему виной пенка для умывания, но оказалось, что отказ от пенки не дал улучшения. А вот отказ от туши сразу убрал зуд! Вообще ни разу в жизни тушь не вызывала у меня зуда! А я даже не могу посмотреть состав, чтобы знать что именно надо избегать.

Ильмира Ларионоване рекомендует
Ужасно склеила ресницы 😞
15.04.2018
Подруга купила, сказала тоже, что "тянется как резина", а у меня новая лежит, даже страшно начинать
Может вам удастся ее укротить)
15.04.2018
Ужас... а ее так хвалят. Хотя может это другую, с чёрным колпачком.
На эту тоже хватает положительных отзывов) Может руки просто должны быть ровнее))
19.05.2019
Вот про зуд это точно. У меня также. Постоянно хочется почесать глаза, хотя зуд не явный. Мне показалось, что эта тушь очень сушит ресницы, хотя эффект заявлен противоположный. И у меня она осыпается. Сложилось впечатление, что в составе много спирта. Пришлось масла добавлять, чтоб хоть немного сделать её пластичной, но почему-то этого хватает не на долго и она через время снова сушит. Полнейшее разочарование, короче