Всем привет!)
Решила заказать себе парочку тушей по акции из Эйвона, раньше ими не пользовалась. Вот это одна из них.
Цена.
Стоила она 180 рублей. Без скидки цена на нее - 580 рублей.
Упаковка.
Тушь была упакована в защитную пленку.
Информация с упаковки.
Цвет.
У меня черный, его код - 01270. Есть еще ультрачерный и коричнево-черный.
Внешний вид.
Тушь выглядит довольно дорого и симпатично.
У нее силиконовая кисточка.
Мое впечатление от использования данной туши.
Еще при самом первом использовании образовался комочек на нижних ресницах, при попытке его убрать пальцами он не убрался, а потянулся как резина, такой длинной тонкой ниточкой. Ну тут я и поняла, что легко с этой тушью не будет)))
Бывало несколько раз, что все было идеально! Да, ресницы становились длиннее, цвет насыщенно черный. Но это если прямо все сошлось!)
Но часто бывало так, что я уже накрасила все ресницы, а потом начинаю вытирать вокруг глаза ватной палочкой, и тут вся работа идет насмарку. Стоит чуть задеть ресницы, и они слипаются, и их уже ничто не разделит! На фото еще не самый страшный случай..
Вот тут еще ничего вышло))
Консистенция туши очень густая и липкая, за счет этого она и увеличивает длину. Но поэтому она также очень не проста в нанесении. Я видела про нее положительный отзывы, там ресницы еле прокрашены. Видимо, поэтому тушь не успевала просто начать проявлять себя в "полной красе". Но меня этот вариант не устраивает, так как ресницы у меня не особо длинные, и для чего я вообще покупала тогда эту тушь?)
Но и это еще не все) Периодически, а после пары недель пользования почти постоянно, начали появляться комочки. Так что ресницы и слипаются и в комочках..
Вывод.
Не рекомендую. Намучаетесь с ней. С этой тушью не легко совладать. Ведет она себя хорошо только если красить слегка. Но если вы хотите яркий выразительный результат, то можете получить слипшиеся ресницы и комочки.
Еще мне прям понравился момент, что нигде не указан состав. Вообще нигде! Ни на упаковке, ни на туши, ни на сайте. Круто)
Добавление от 3.05.2018.
Данную тушь я не смогла использовать дольше месяца, так как она вызвала жуткий зуд в глазах! Они постоянно чесались, хотелось их тереть. Сначала думала, что всему виной пенка для умывания, но оказалось, что отказ от пенки не дал улучшения. А вот отказ от туши сразу убрал зуд! Вообще ни разу в жизни тушь не вызывала у меня зуда! А я даже не могу посмотреть состав, чтобы знать что именно надо избегать.