Девочки, сразу хочу извиниться за то, что нет фотографий и свотчей. Сразу после первой пробы этого тонального крема я выбросила его в мусор. Так что Вам придется или поверить мне на слово или пойти в ближайший магазин, затестить и ужаснуться.
Пожалуйста, не повторяйте мою ошибку. Никогда не заказывайте тональный крем через интернет. Ну или попробуйте его в магазине, а потом заказывайте. Но на ошибках учатся, так что давайте же учиться на чужих ошибках.
Этот отзыв касается в большей степени светлокожих девушек, потому что речь пойдет о самом светлом оттенке тонального крема Эссенс.
Все дело в том, что самый светлый оттенок ЖЕЛТЫЙ. То есть, он не бежевый как человеская кожа, а противножелтый как солнышко.
Я не представляю себе человека с цветом кожи как этот оттенок тонального крема. В целях эксперимента я решила нанести его на все лицо. Результата я очень испугалась. На меня из зеркала смотрело желтолицое чудище. Плюс он еще и стойко въелся в кожу и с трудом смывался. В итоге, очень тяжело было убрать с лица этот противный желтый подтон, когда я смыла тональный крем.