Опубликовано 31 Июль, 2014 - 01:14

Доброго времени суток, красавицы!

Недавно вернулась из Греции, с Крита. Прогуливаясь по критским магазинчикам у меня (как и у многих девушек), башню снесло от обилия кремов и косметики неизвестных марок, которых у нас я не видела.

Среди всех не последнее место занимали тюбики марки Aphrodite с оливковым маслом, да и продавцы о ней охотно рассказывали. А так как в первые же дни нам внушили, что оливковое масло в Греции-это суперпродукт (они его и едят, и лечатся, и красоту наводят), следовательно покупались больше всего кремы на оливковом масле.

Собираясь в отпуск, я в спешке забыла крем для ног, а ножки требовали постоянной заботы, поэтому в первую очередь был приобретен foot cream Aloe Vera.

Производитель заявляет, что крем предотвращает сухость, делая кожу мягкой и гладкой. Это правда, смягчает, увлажняет очень хорошо (хотя моим сухим ногам на целый день не хватает увлажненности, приходится наносить снова).

Консистенция средней густоты, кремовая, хорошо размазывается, хорошо впитывается, расход крема небольшой.

Горошина крема на руке

Размазанный на руке

Запах при нанесении нежный, после нанесения выветривается и не пахнет. Вообще, как мне показалось, все приобретенные мною кремы немного пахнут одинаково и пахнут не чем иным, а оливковым маслом. Именно этот запах у меня ассоциируется с Критом, отдыхом, хорошим настроением. В состав этого крема входят алоэ вера, масло ши, какао-масло, миндальное масло. Если верить надписям на упаковке - натуральная косметика, не содержит парабенов.

Состав

Сейчас жалею, что маловато косметики накупила, у нас я её не видела.

Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв.

Другие отзывы про Грецию:

Крит

Отель

Leno4ka1234рекомендует
31.07.2014
Как странно, что там по русски есть записи. А сколько стоит такой крем?
31.07.2014
InStarElla
Мне тоже сначала показалось это странным, но в магазинчике одна из продавцов была русская девушка и она объяснила, что очень много приезжает российских туристов и они подстраивают свою продукцию, чтобы русские без проблем могли прочитать для чего крем. Наверное у многих россиян туго с английским. По цене точно не помню, потому что много чего покупала, но недорого примерно 3 Евро за тюбик 30 мл
18.09.2015
Если вы так хотите прикупить эту косметику, то загляните в интернет-магазин WildBerries. Я сама там заказывала кремики.