Этот кремик в миниатюре достался мне в весеннем VivaBeautyBox . Крема для ног - мой must have, так как у меня склонность к гиперкератозу (натоптыши по-нашему). Поэтому дважды в день я вынуждена пользоваться смягчающим средством для ног.
В миниатюрке 30 мл. Тюбик качественный с удобной защелкивающейся крышечкой, все как я люблю 😊
Сам крем очень густой и жирненький, цвет желтоватый. Вообще он по консистенции и цвету напоминает хороший домашний майонез 😉
Несмотря на его плотность, наносится он отлично - не покрывает кожу пленкой, впитывается быстро (однако сразу скажу, что моя кожа впитывает все крема очень быстро, поэтому этот параметр оценивать могу очень субъективно).
Через пару минут на коже не остается и следа от крема, однако она преобретает мягкость, увлажненность, бархатистость.
Крем сам по себе отменно питает и увлажняет кожу стоп. Это происходит за счет оливкового масла, масла ши и масла какао в составе. Благодаря алоэ и экстракту ромашки кожа стоп заживляется и снимается воспаление, если таковое имеется.
Могу сказать одно - этот крем мне есть с чем сравнить. Я долгое время пользовалась его собратом от NaturaSiberica . Крем от Aphrodite очень достойный конкурент! Они для меня наравне. Но есть одно весомое отличие - цена. Все же Aphrodite горздо дороже - за 200 мл вам придется выложить 325 грн (15 у.е.). Но снимать звезду за это было бы глупо - те, кто могут себе позволить такой продукт, останутся в восторге, уверена! Расход вполне экономичный - мне 30 мл с учетом ежедневного двухразового применения и в большом количестве (горошинкой в моем случае не обойдешься) 30 мл хватило на 2 недели. У других кремов результат был куда печальнее.
Однозначно, мои наилучшие рекомендации этому достойнейшему крему! Если есть возможность, обязательно попробуйте! Ведь скоро лето, а с таким кремиком ваши пяточки будут идеальны!
Спасибо, что заглянули 😊