Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 10:46
Мой первый крем родом из Греции и такой удачный!
Innno4kaрекомендует
я не прочь тоже познакомиться с греческой косметикой! 😊 эффективный крем оказался!
Мне привозили из Греции крема. Особого восторга не вызвали, но я не помню название фирмы. Так что Вам повезло 😊
A_way, крема это вообще очень индивидуальная вещь. Но мыло и еще шампунь, бальзам для волос мне хочется греческий попробовать 😊
Мне давали пробники этих кремов на Кипре, пожалуй, пришло время их попробовать)))
Мне даже интересно что вам из этих кремов понравится...а я купила все же большую упаковку этого крема 200 мл) Очень довольна.
Сразу по приезду пробовала лосьон, мне понравился) остальные убрала и забыла, сейчас посмотрела есть еще гель для душа, крем для рук и сс-крем, крема для ног нет))
В аптеке около дома продаются средства этой марки. Обращала на них внимание, но не решалась брать, так как ничего об этой марке не знаю, а почитать отзывы каждый раз забывала. Теперь буду знать, что крема неплохие. 😊
Pink Peony, про все сказать не могу, но этот мне очень понравился. Говорят, что для рук у них хороший крем, но не пробовала пока что.
Почитать можно, да и как-то спокойнее брать средство, когда уже хоть что-то о нём знаешь. Всё-таки марка не из дешёвых.
Wildberries видимо распродавал остатки крема этого, потому что теперь все косметика Афродита выглядит иначе, вот так: [ссылка] И состав немного поменялся. Кроме того, появился омолаживающий кремик для ног с ослиным молоком.