Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 16:28
Бесплатная доставка и примерка у вас дома в любом городе! Моя скидка 20% и самая свежая информация. На что обратить внимание новичкам? Фото моих покупок с артикулами, ссылками, отзывами (ОБНОВЛЕНО 20.06.16).
Достоинства
- Бесплатная доставка до квартиры
- Возможность примерки в течение 20 минут
- Ежедневные акции и скидки
- Огромный выбор товаров любой категории
- Скидки постоянным покупателям до 20%
Недостатки
- Иногда не совпадает описание товара
- Неправильные таблицы с размерами
Innno4kaрекомендует
Ванина мама, спасибо! Изначальных цен не пугайтесь. Со всеми скидками иногда получается даже дешевле, чем в других магазинах.
Мне тоже нравится этот интернет-магазин, я недавно на него подсела, моя скидка пока только 10%, действительно, можно купить многие вещи с хорошей скидкой, дешевле, чем в магазине)
ЮлиSabel, у меня скидка накопилась в основном после того, как родилась дочка. Постоянно заказываю там детские вещи, подгузники, игрушки)
Innno4ka, к сожалению выбор подгузников там маленький, мы пользуемся такими, каких там нет, на подгузниках реально скидку до 20% набить...с учетом нынешних цен))))
ЮлиSabel, а мы merries берем. Со скидкой у меня 1325 руб. вчера получилось за пачку. Да плюс еще 5% возврат денег. Итого где-то 1260.
Innno4ka, мы Гуны берем! А там же по-моему совсем недавно Мерис появились, до этого были только памперсы
Я первый раз примерно 2,5 месяца назад заказывала merries. Да, сначала памперсы появились, а немного погодя и меррисы.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Надеемся на продолжение сотрудничества!
Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Надеемся на продолжение сотрудничества!
Бубочк@, добавила цены практически на все товары 😊 . Те, которые покупала очень давно, к сожалению, очень долго искать, да и цены уже давно изменились.
Интересно. Часто там смотрю чего-нибудь, но никак не соберусь заказать)) Надо будет попробовать)
xxxdal, для начала можете зарегистрироваться там и подписаться на новости. На e-mail каждый день будут приходить различные скидки. Но сейчас там и так скидки. Распродают)))
Информативный, хороший отзыв! Не поможете мне в одном вопросе: как найти товар при помощи артикула? вроде давно знакома с сайтом, а это мне никак не дается...
точнее: возможно ли найти товар по артикулу, если он (товар) в настоящее время на сайте отсутствует?
Малиновое Облачко, к сожалению, если товара нет в наличии, то по артикулу он тоже не найдется((( У меня иногда бывает, что захотелось заказать что-то, чего нет на сайте в данный момент, а никак. Поэтому я частенько добавляю понравившиеся товары в ОТЛОЖЕННЫЕ ТОВАРЫ. А вдруг через месяц-два мне приспичит что-то оттуда заказать?! И если на тот момент нет товара, который захотелось купить, то добавляю его в ЛИСТ ОЖИДАНИЯ и...возможно его привезут))) Или если я покупала этот товар ранее, а его опять же нет в продаже, то иду в МОИ ЗАКАЗЫ и ищу его там, а потом опять же добавляю его в ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Когда товар появится, то придет оповещение. Не запутала?)))
Здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис, представленный ассортимент, а так же скидки и акции.
При выборе товара помимо размерной таблицы, предоставленной производителем, Вы так же можете ориентироваться на отзывы наши Покупателей. Данный раздел помогает более точно подбирать необходимые размеры.
Хорошего Вам настроения, и удачных покупок!
Благодарим за оставленный отзыв!
Хорошего Вам настроения, и удачных покупок!
😂 "Хожу" вокруг да около... Чувствую, скоро решусь на покупки в этом ИМ! Ассортимент просто наиширочайший!!!
Gae4ka, про ассортимент точно подмечено, да еще и домой привезут) Я уже совсем обленилась и забыла как это по магазинам ходить 😊
Подскажите пожалуйста, Tangle Teezer оригинальный? Не подделка? Просто хочу заказать на этом сайте, но боюсь, что будет не подлинный товар) Или зря волнуюсь?
Average, если прокрутить главную страницу сайта в самый низ, то найдете там раздел Сертификаты, далее найдете Tangle Teezer и сертификат на эту продукцию. И так можно сделать абсолютно с любым товаром)
Подробный отзыв, некоторые ссылки взяла на заметку.
Заказывала несколько раз в этом магазине, цены доступные, осталась довольна.
Заказывала несколько раз в этом магазине, цены доступные, осталась довольна.
Сколько классных покупок 😉 А Тангл вы по очень вкусной цене ухватили, конечно 😉
Обалденный ассортимент у них! Как то искала у них обувь, но почему-то они считают, что девушки с полным 41 размером не должны носить красивую обувь(Так и ушла без покупок(((
Я так поняла, без скидок там делать нечего? Некоторые товары дороже, чем на сайте производителя до 40%. Что ж, подпишусь на акции, может будут интересные предложения.
Ещё 1 комментарий