Опубликовано 3 Март, 2023 - 12:34

год или более

Здравствуйте, дорогие читатели и гости сайта!

Сегодня я хочу поделится с вами мнением о сервисе онлайн покупок, о котором не слышал только ленивый. Конечно же речь пойдет о Wildberries.

Сервис доступен как в виде сайта, так и в виде приложения, что на мой взгляд очень удобно.

Я пользуюсь преимущественно приложением. В нем легко отследить этапы доставки. На главном экране располагается каталог товаров, разделенный на категории.

Wildberries.ru - Интернет-магазин модной одежды и обуви

В другом разделе меню располагаются товары, подобранные приложением исходя из тех, которые вы искали. А также здесь располагается небольшое окошко, в котором указан QR-код для получения заказа.

Wildberries.ru - Интернет-магазин модной одежды и обуви

Мне очень нравится, что оплатить заказы можно различными способами, как при заказе, так и при получении, для этого нужно привязать банковскую карту. На неё же в случае возврата после списания будут возвращены деньги.

Wildberries.ru - Интернет-магазин модной одежды и обуви
Также в приложении можно найти адреса всех пунктов выдачи, только в моём районе в 5-10 минутах ходьбы располагается 3 пункта. Это очень удобно, можно заказать куда-угодно, в зависимости от удобства.
Wildberries.ru - Интернет-магазин модной одежды и обуви

Есть раздел, в котором располагаются ваши личные отложенные товары, куда можно добавить товар с указанием размера или тона. Товары можно группировать в свои собственные папки, что очень удобно.

Wildberries.ru - Интернет-магазин модной одежды и обуви

Также есть раздел "Лист ожидания". Здесь располагаются товары, которые временно закончились и недоступны к заказу, как только они появляются в наличии его сразу можно заказать.

Wildberries.ru - Интернет-магазин модной одежды и обуви

Доставку можно отследить от и до. Расписаны все передвижения товаров и время их поступления в пункт выдачи.

Wildberries.ru - Интернет-магазин модной одежды и обуви
Я не поленилась и пролистала все свои покупки до самой первой, которая датируется 01.04.2021 года (то есть у меня с WB скоро будет юбилей😅).
Wildberries.ru - Интернет-магазин модной одежды и обуви
Свой крайний заказ я забрала 22.02.2023 года.
Wildberries.ru - Интернет-магазин модной одежды и обуви
За не полные 2 года я потратила в этом чудо сервисе больше 100 000 рублей. Я покупаю в основном одежду, обувь, товары для дома, уходовые средства и косметику.
Wildberries.ru - Интернет-магазин модной одежды и обуви
Теперь о получении товаров. Мне очень нравится, что перед получением и оплатой одежду и обувь можно померять, так же как аксессуары. Исключением является лишь нижнее бельё, но тут по объективным причинам.
Есть товары, которые нельзя вернуть после получения, к ним относится косметика, уходовые средства и нижнее бельё. Я всегда проверяю товары, независимо от их категории. Конечно, ничего не бывает идеальным на 100%, встречается и брак как в одежде, так и в других товарах.

Возврат у большинства товаров бесплатный, но встречаются и те, за возврат которых придется заплатить до 100 рублей, для меня такими были чехлы на телефон и наушники. Которые стоили по 200-250 рублей и цена возврата была 80-100 рублей, я не считаю это совсем честным, но не со всеми товарами так и ладно.
Доставка у WB достаточно быстрая (Почте России бы поучится😅). В среднем заказы приходят за 2-3 дня.

Качество у одежды и обуви, учитывая цен, меня вполне устраивает. Конечно, можно "нарваться" на товары ненадлежащего качества, но именно для этого я тщательно изучаю отзывы и фото в карточках товаров, это помогает выбрать наиболее подходящий вариант.

Ниже фото одежды и других товаров, которые я приобрела на WB. Всё меня устраивает и служит верой и правдой. Вещи стильные и красивые, с их помощью можно легко собрать отличный образ.

❤️Вывод

Я обновила большую часть своего гардероба именно на WB. В данном сервисе легко найти именно то, что вы хотите, благодаря широкому ассортименту и большому количеству продавцов. У интернет-магазина очень много пунктов выдачи и доставка вполне быстрая, а также у него удобное приложения и комфортная процедура получения товаров. Я определенно могу рекомендовать вам сервис Wildberries для покупок!

💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
  • Стильные вещи
Недостатки
  • Встречается брак
  • Соблазн каждый день купить что-то
mila_mate_рекомендует
03.03.2023
Я тоже каждый месяц оставляю свои деньги на ВБ 😂 неплохое приложение
Согласна, хорошее
Неужели вижу положительный отзыв на WB😁👍👍👍👍
Подскажите пожалуйста артикул на картину со Скруджем)
03.03.2023
Артикул картины 101762834. У меня исключительно положительное впечатление от WB. 😊
03.03.2023
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и что нашли время оставить отзыв о работе нашей торговой площадки, мы всегда это очень ценим.
С уважением, Wildberries.
03.03.2023
Благодарю за отличный сервис!
03.03.2023
Все время на нем зависаю
Я тоже😁
04.03.2023