Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 11:46

Приветик!

Спокойствие и только спокойствие!!!

Но как его найти? На улице холодно, пасмурно. Настроение такое же как и погода. Хочется только сидеть дома, завернувшись в плед и пить горячий кофе. Это конечно все хорошо, но дела не ждут и их нужно делать.

С наступлением осени начался авитаминоз, ногти стали ломкими, волосы стали выпадать пучками.

Как же быть спокойной, если маленькая дочка впервые пошла в садик. Отводишь её и видишь маленькие глазки, наполненные слезами. Сердце прям разрывается.

Старший сын пошел в 9 класс, впереди ОГЭ, вся на нервах.

И это только начало осени, далее долгая и холодная зима. Нужно что срочно предпринимать. Тут вспомнила, что свой весенний авитаминоз я "пролечила" поливитаминами Ундевитаб спокойствие №50.

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: Любая аптека сети Вита

СТОИМОСТЬ: Примерно от 100- 140 рублей, бывают скидки до 40 рублей

ДОЗИРОВКА: 50 таблеток

СРОК ГОДНОСТИ: 3 года

Начну с того, что Ундевитаб не является лекарством.

В картонной коробке двух цветов белого и бирюзового изображена картинка- каменная пирамида, щит и бабочка. Она символизирует каменные нервы, защита от всяких вредных воздействий, спокойствие и легкость. Внутри коробки находятся 2 блистера и инструкция по применению.

В каждом блистере находится 25 таблеток, которые вскрываются достаточно легко. Нужно только надавить на таблетку и она сама упадет к вам в ладошку.

Таблетка маленького размера, круглой формы желтого цвета. При запивании водой глотаются легко, оставляя после себя привкус аскорбинки. Аромат присутствует и мне напоминает баночку с аскорбиновой кислотой. Также я слышала, что Ундевитаб можно просто рассасывать, не запивая. Но лично я не смогла. Для меня очень кислый привкус.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

при дефиците витаминов

при эмоциональных и умственных нагрузках

в стрессовых ситуациях

СОСТАВ

носитель: сорбит Е420, аскорбиновая кислота, никотинамид, токоферола ацетат, рутин, рибофлавин, ретинола ацетат.

носитель: кроскарамеллоза натрия У468;

антислеживающий агент: тальк Е553.

носитель: кислота стеариновая Е570, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид;

антислеживающий агент: диоксид кремния аморфный Е551, фолиевая кислота, цианокобаламин.

Содержит подсластитель.

Также в инструкции можно прочитать действия каждого витамина

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

индивидуальная непереносимость компонентов.

За все время долгого применения, а это весной 2 упаковки и сейчас 1 упаковка, я ни разу не отмечала аллергической реакции или другие расстройства организма. Все прошло идеально.

ПРИМЕНЕНИЕ

Как я и говорила выше, что поливитамины Ундевитаб я пропиваю не впервые. Я принимаю по 1 таблетки 2 раза в день во время еды. В середине сентября я начала новый курс, пропила 25 дней. Теперь месяц сделаю перерыв и снова начну принимать курс поливитаминов Ундевитаб.

ИЗМЕНЕНИЯ ПОСЛЕ КУРСА

Начну с того, что я перестала хондрить. Появились силы и желание что то делать и творить. Я успокоилась по поводу садика и стала замечать, что дочка бежит сама в сад. Наверное мама перестала плакать и в подсознании дочка тоже успокоилась. На счет сына переживания так и останутся, пока не сдаст все экзамены. Но по крайней мере переживания стали более спокойными.

Волосы конечно не перестали выпадать, но точно уже не пучками. И это для меня положительный результат. Ногти стали крепче, хотя я их стараюсь не отращивать длинными (работа не позволяет).

ИТОГ

Если подвести итоги своего состояния после принятия курса Ундевитаба, то могу с уверенностью сказать, они снова меня поставили на ноги. И я буду продолжать принимать их до теплой весны, чередуя с месячным перерывом.

Ставлю 5 звезд, а вам желаю здоровья, спокойствия и активного времяпровождения.

Нифертити@рекомендует
22.10.2019