Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 15:22

год или более

Приветствую всех посетителей irecommend!

Что нас мотивирует к той или иной покупке?

Наши потребности, а производители апеллируют к ним.

Этот контейнер когда-то покупала, потому что хотелось, чтобы овощи и зелень были как можно дольше свежие

Какое глупое желание, это в принципе невозможно, это как в "Мастер и Маргарита": Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя".

Дно контейнера

«Умный холодильник» - линия революционных контейнеров, созданных сохранить овощи и фрукты в холодильнике в оптимальных условиях, сохраняя дольше их свежесть.
Контейнер «Новый Умный холодильник» относится к целой серии изделий «Умный холодильник».
Отличительной чертой новой серии контейнеров «Умный холодильник» является специальная система циркуляции воздуха, заключающаяся в клапанах, которые помогают регулировать атмосферу в контейнере, создавая баланс между потоком кислорода и выделением продуктами углекислого газа.

Контейнер большой, скорее длинный, предполагаю, чтобы можно было пучок лука или укропа положить во всю их длину.

Контейнер большой, много зелени входит

С торца есть инструкция, когда-то из этой инструкции я узнала, что хранить баклажаны, помидоры, бананы и авокадо в холодильнике - только портить!

Инструкция на контейнере

С противоположной стороны есть пара клапанов, их нужно открывать-закрывать-закрывать наполовину, чтобы лучше сохранить тот или иной овощ.

Клапаны

Слайдер может быть установлен в 3 позициях: открытый наполовину, открытый или закрытый.

Клапаны

Дно контейнера рифленое

Решетка обеспечивает циркуляцию воздуха вокруг продуктов.

Дно контейнера снаружи
Конденсат обычно скапливается в этих желобках.

Что оказывается на практике:

- зелень все равно не входит, приходится пополам сгибать;

- срок хранения овощей (фруктов) в контейнере ничем не отличается от срока хранения в других контейнерах или простом полиэтиленовом пакете;

- если в желобки попадают частички зелени, а там есть влага - начинается процесс гниения;

- фрукты в контейнере на храню, они обычно мытые сервированы на столе;

- данный контейнер совсем не подходит для сервировки.

В результате зелень я обмываю и ставлю в "вазочку" с водой как цветы, так она лучше сохраняется и сразу видно, что непригодно для употребления.

Бывает, что контейнер выручает с хранением выпечки.

А в остальном он оказался для меня бесполезным.

Желаю только оправданных покупок и будьте счастливы!

Достоинства
  • Большой
Недостатки
  • Не отвечает заявленным требованиям
ElenaBernне рекомендует
Хочу такой контейнер 😊
01.10.2018
Ох уж эти заманухи... Спасибо за отзыв)
Я зелень либо недолго в холодильнике держу, либо сразу режу по пакетам и на заморозку - так она вечно свежая 😁
Бесполезная вещица))
02.10.2018
Вот тебе и инновации...по сути что с контейнером что без..
03.10.2018
Я в подобном зелень храню. И да полностью не влазиет, но зато ооочень долго сохраняет свежесть
03.10.2018
Знать буду! Именно этот не куплю
05.10.2018
А я бананы и помидоры в холодильнике храню... теперь буду знать)
Мне больше сырница нравится 😊
соглашусь. ничем не лучше любой другой посуды. раскрученный бренд, не более.