Опубликовано 26 Март, 2017 - 10:34

Не скажу, что я супер-хозяйка в том понимании, что я никогда не буду "убиваться" на кухне, часами приготавливая "многоэтажные" и чересчур сложные блюда. По жизни я вообще стараюсь питаться более-менее правильно, а это совсем не предполагает чрезмерных кулинарных изысков. Но есть у меня хорошая знакомая - дикий, для меня, фанат кулинарии, и не меньший фанат различных кухонных приблуд. Чего только у нее нет...

А от изделий фирмы Tupperware она просто пищит от восторга, не сказать другую, неприличную идиому о кипятке))) Она пищит, а я искренне не понимаю чем отличается моя гречка, сваренная в традиционной кастрюле, от ее каши, запаренной в пластмассовой Tupperware-ской плошке.

С целью привлечения меня в ряды адептов Tupperware, мне было подарено несколько изделий этой фирмы. Но я неблагодарный выгодоприобретатель, и эти дары меня совсем не впечатлили.

САМЫЕ ОБЫКНОВЕННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ.

Аналоги этих плошек-ложек-поварешек можно купить в разы дешевле.

Особо хочется рассказать об обыкновеннейшем пластиковом контейнере под громким и гордым названием "УМНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК"

У меня изделие из старой коллекции, объем - 1.6 л.

Что в нем такого умного я не поняла, как его не применяла. Зелень в нем портится так же, как и без него. Чищеные овощи я не храню. Зачем? Очищаю сколько нужно для еды или для приготовления пищи... Настоящий холодильник у меня - Samsung, вот он действительно и без преувеличений УМНЫЙ, и в его зоне для хранения овощей и фруктов и так ничего долго не пропадает. Просто для хранения чего-либо я куплю контейнер не за 420 грн, а за 42. Эффект будет ровно такой же.

дырочки, призванные "дольше сохранять свежесть"

Вобщем, я нашла идеальное применение для этого контейнера. Храню в нем декоративную косметику, которой редко пользуюсь. В этом низком контейнере удобно располагаются мои тени и пудры

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ГЛУПО ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ПЛАСТМАССУ, КОТОРОЙ ПОЛНО В ЛЮБОМ ХОЗЯЙСТВЕННОМ МАГАЗИНЕ. Разве, что вы захотите переплатить за чувство мнимой избранности, на котором ловко играют маркетологи фирмы. Вот кто реально отрабатывает каждую копейку своей зарплаты.

Люмане рекомендует
26.03.2017
безполезный(
26.03.2017
Контейнеры для заморозки у них удобные. И силиконовые формы для выпечки.
05.04.2017
Вот и у меня свекровь "пищит"от контейнеров и мисок этой фирмы. Но мыть их в посудомойке не разрешает при этом))) искренне не понимаю восторгов. Спустя время они выглядят такими же изношенные,покоцанными как контейнеры более дешевые. А эти еще и стоят баснословно.
18.02.2020
Бесподобный отзыв 😁
18.02.2020
Терпеть не могу когда самым обычным предметам приписывают свойства, которых у них нет