Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 11:24

Привет! Блески эти я покупала по демо-предложению для консультантов, когда их только-только вводили в каталог, поэтому было время их протестировать. Палитра ооочень скудная для эйвон, всего 5 оттенков и все с блестками. Даже выбрать не из чего. Но мне очень хотелось новенького, поэтому я все же выбрала, причем сразу 2 оттенка:) Слева pink pout (розовый десерт), а справа nude (светло-розовый):

Пришли они ко мне упакованные в слюду, но я ее тут же выбросила. Вместо аппликатора здесь кисть, и очень удачная. Я поклонница аппликаторов, но даже мне удобно пользоваться этой кистью.На нее набирается достаточное (для одной губы) количество блеска, и контур ею прорисовывать очень удобно.

Упаковка миниатюрная, ничего лишнего, поместится куда угодно. Мне нравится:)

Nude (светло-розовый). Свое название оправдывает, действительно нюд, смотрится очень деликатно, придает глянец, а блестки почти не заметны. Вот так выглядят губы без всего:

А вот с блеском при естественном освещении:"Сидит" на губах отлично, в складочки не затекает, сильно холодит:)

Я никак не понимаю, как холод придаст губам объема? Объем можно придать только визуальный и самую чуточку - это во-первых, а во-вторых, ЛЮБОЙ блеск вам в этом поможет. Я не заметила никакого дополнительного супер-объема, но мне этого и не нужно, я просто хотела новый блеск:) Так что для меня это не минус. Общий вид:

Смотрится естественно, блестяшки практически незаметны поэтому люблю этот оттенок:)

Pink pout (розовый десерт). Это практически не имеющий цвета универсальный блеск, который можно использовать как соло, так и в тандеме с помадами и прочим. Я не люблю строить на губах башни из косметики, поэтому использую его только как отдельный полноценный продукт:) Вот фото при естественном освещении:

А вот со вспышкой:

Я рассказываю о нем подробнее, потому что при кажущейся простоте цвета оттенок интересный. Мне он частенько кажется просто прозрачным с блестками. Я не люблю блестки, но здесь они выглядят деликатно и "в тему". Но иногда он имеет свойство чуть выбеливать губы, что тоже мне нравится и видно вот здесь, например:

Здесь ярко светило солнышко, а у меня на лице - узор тюли:) Но я специально не стала обрезать эти фото, чтобы был лучше виден легкий выбеливающий эффект. Вот так это выглядит на том же солнышке в целом:

Да, очень уж оно яркое:) Весна, скоро весна!!!:)

А вот при естественном освещении, но не при таком ярком солнце:

Этот оттенок я тоже люблю за кажущуюся простоту, скрывающую многогранность:)

О блеске в целом.

Я сняла ему звезду только из-за скудной палитры. Согласитесь, это очень не похоже на эйвон, обычно 10-15 оттенков в линейке обязательно присутствует.

В остальном же это очень достойный продукт для своей стоимости. Он отлично увлажняет губы, придает красивый глянец, у него удобная кисть и лаконичная упаковка. Конечно, липкий, но разве блески бывают НЕлипкими?

На губах чувствуется, он скорее из тяжеловатых, но в то же время губки под надежной защитой:)

Запах ненавязчивый, вкуса нет. А еще он переживает полноценный перекус:) Глянца не остается, но губы все еще защищены, ухожены и отлично увлажнены. Думаю, и стойкость помады он способен продлить.

Заявленного объема я не вижу, но, повторяю, для меня это не минус. Я в это просто не верю и вижу в этом всего лишь рекламный ход, которых сейчас везде полно.

Охлаждающий эффект - это отдельная история, вам гарантированно будет очень весело, если вы накрасите этим блеском губки и выйдете на мороз:) А если серьезно, ничего сверхъестественного, опять же. Все с этим давно знакомы.

Полная цена в каталоге - 335 руб. за 7 мл. В действующем каталоге со скидкой - 209 руб., а я по демо-предложению покупала, кажется, за 149 руб. Этот блеск встречается в подарочный наборах довольно часто, на него бывают акции, в общем, надо ловить момент.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны!

Достоинства
  • Не сушит
  • Недорогой
  • Увлажняет
  • Удобная кисточка
Бледная Мольрекомендует
15.02.2016
Покупала продукцию Эйвон только со скидкой тогда цена приемлема. Холодок такой не хилый от него 😁 Второй оттенок очень Вам идет!
у меня есть прозрачный- очень нравится! с перламутровым переливом)) холодит губы отлично- предпочитаю летом, в жару!
а "цветной" блеск мне не подошел по тону..
NesterOk, мне кажется, это справедливо для любой каталожной косметики:) Спасибо!
Дарья Снежная, главное, что перламутр смотрится ненавязчиво:)
17.02.2016
😊 красивый
11.01.2017
Какой приятный, теплый оттенок Nude 😊
Сегодня как раз заказала такой, основываясь вашим отзывом! Прекрасные губы 😊