Пожалуй начну с того что с красками Лореаль дружбы у нас давно как не сложилось.
Первую краску-Песочный блондин мне подарила подруга,на мои(уже ранее осветленные волосы краска не взялась),второй раз-подарила мама,это был золотистый каштановый,маме очень нравится эта краска,вот и мне порекомендовала,краска смылась за неделю.А третий-я уже сама покупала,искусившись на обещание-Кристально холодные оттенки,что с этого вышло смотрите ниже!
Мои волосы давно некрашенные,в прошлом каштановые и очень требующие освежить цвет.Все краски которые я пробовала так или иначе со временем давали рыжину,которая ой как мне не идет(хотя кому она идет?!)
Ну как тут не раскошелишься на краску которая обещает что не даст этой самой злополучной рыжины,а сделает ваш цвет волос холодным и элегантным!
Краски Лорель не дешевые,это факт.Именно эта серия стоит в районе 100-150 грн(как три моих обычных!!!?)
Но как ни крути самые красивые коробки на полке в магазинах с красками это Loreal!
Упаковка
?Наполняемость стандартная-краска,проявитель,бальзам,перчатки и инструкция.Все стильно и лаконично в черно-золотистых тоннах.
?По консистенции краска жидкая,текучая,прозрачная,обьем довольно большой,одной упаковки хватит на волосы средней густоты до лопаток.
?Запах-вполне приемлемый,как и у всех аммиачных красках,но помягче чем в Гарньер или Палетт
?Нанесение-можно воспользоваться бутылочкой с носиком представленной в комплекте,но мне так не удобно,я все перелила в мисочку и уже кисточкой наносила.Краска довольно жидкая,так что нужно приноровится чтобы аккуратно нанести.
Наполняемость
Перчатки уже не те,в более ранних версиях краски были лучше и качественней,более плотно прилегали к руке
Результат:
Скажу сразу-оттенок и близко не холодный,тот что заявленный на упаковке никак не совпадает с реальным,волосы так же остались с рыжиной,да они мягкие и довольно блестящие,но такой результат можно было получить и с более дешевой краской.
Цвет до покраски
Единственный плюс-это большой тюбик бальзама,после него волосы невероятно гладкие.