Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 17:25

Всем привет

Со средствами для лица от СпивакЪ у меня непростые отношения 😁

Если с бельди я как-то смогла договориться, и при правильном использовании оно даёт неплохие результаты, то пенка для умывания до сих пор сниться мне в страшных снах 😁

На свой страх и риск я решила попробовать их уход за губами, наступили очень сильные холода, все мои средства закончились, и нужно было что-то брать новое...

Взяла для пробы 2 средства от СпивакЪ: Гигиеническую помаду "Ваниль" и Бальзам для губ "Citrus Fruit"

О гигиенической помаде сегодня и расскажу...

Выбор помадок у СпивакЪ не маленький: Ваниль, Лемонграсс, Шоколад, Coconut, Мохито и Таману...

В магазине мне больше по аромату понравилась помадка Ванильная

Гигиеническая помада Ваниль с легким сладковатым ароматом ванили обеспечивает интенсивный уход в течение длительного времени. Масла жожоба и какао глубоко питают кожу, пчелиный и карнаубский воск предохраняют от сухости и обветривания. Экстракт стручков ванили повышает упругость кожи, придаёт губам более яркий цвет и ухоженный вид. Прекрасно питает и смягчает кожу губ, повышает ее эластичность, способствует заживлению мелких трещинок, снимает ощущение сухости.

Цена - 115 рублей

Место покупки - магазин органической косметики СпивакЪ... Можно заказать на их оф.сайте ссылочка

Оформление гигиенических помад СпивакЪ лично мне импонирует. Просто и со вкусом

Упаковка качественная... не хлипкая

Стик довольно большой, на фото своей помадой я пользуюсь уже 2,5 недели.. Расходуется экономично

Цвет у помадки молочный, аромат я бы назвала не ванильный, а конфетно-кондитерский

Состав замечательный, одни полезности и ничего больше ツ

▶▶▶ Мои впечатления:

Помадка хорошо увлажняет губы;

Питает;

Разглаживает шелушения;

Подготавливает губы для дальнейшего нанесения помады;

Придаёт деликатный блеск;

Приятно пахнет;

Не ощущается на губах, не лежит жирной плёнкой;

Гигиеническую помаду "Ваниль" от СпивакЪ я рекомендую!!!

Ваша vrednaya1

Ко мне на "ты" 😉

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всем Ванильного настроения!!! 😊

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • *Приятный аромат
  • *Цена
  • Питает
  • Увлажняет
Vrednaya1рекомендует
23.11.2016
СпивакЪ неплохой бренд косметики,видела на каком-то сайте он на 2 месте.Вот бальзам мне нравится,а ваниль не люблю.
24.11.2016
Хороший бальзам для губ, мне сейчас бы пришелся к месту, губы стали сильно обветриваться :/
Была такая, хорошая 😉
Люблю ваниль
23.11.2016
уверена. что мне бы такая понравилась
как раз в поисках бальзама для губ
Уже столько раз наведывалась в магазинчик Спивак, но почему-то все время забываю про средства для губ, надо что-то делать с памятью 😊
23.11.2016
Очень нравится аромат ванили, поэтому можно попробовать уже из-за него одного 😊
судя по описанию хорошая помада
23.11.2016
Приятный уход для губ с таким ароматным (ванилька, вкусняшка) бальзамом. 😂
23.11.2016
Люблю такие легкие гигиенические помады, которые не ощущаются и не доставляют дискомфорт! Ванильные продукты в принципе очень нравятся)
23.11.2016
Дааа, не плохие у них бальзамы и ассортимент хороший!
Приятный бальзамчик)
23.11.2016
И у меня с наступлением холодов с губами начались метаморфозы! Как раз ищу достойное средство! Спасибо за подсказку!
23.11.2016
у меня был бальзам для губ ваниль
23.11.2016
Жаль, у меня целый завал бальзамов, я бы от такой ванильной помады не отказалась
23.11.2016
На зиму ванильная гигиеничка-просто отлично! 😊
23.11.2016
Люблю хорошие защитные средства для губ. Сама такими регулярно пользуюсь
23.11.2016
люблю натуральные бальзамы для губ 😊
я то летом без без бальзама для губ не могу, а зимой и тем более,
поэтому всегда нужный продукт. 😊
23.11.2016
Люблю запах ванили и гигиеничка по описанию отличная 😊
23.11.2016
У меня Шоколад, очень нравится! Хотя многие жалуются на упаковку, у меня, как и Вас, проблем с ней нет)))
23.11.2016
Какая приятная помадка, мне бы понравился такой аромат ❤️
У меня от спивакъ был только бальзам в круглой баночке, в формате помадки даже удобнее брать с собой)
Состав отличный!
23.11.2016
и оформления приятное, и состав радует
Состав, действительно, отличный)
Состав классный! Захотелось попробовать 😊
23.11.2016
У меня тоже такая есть, ещё на зиму порекомендую nivea с пантенолом, очень хорошо увлпжняет и питает губы, как человек из Сибири говорю, у нас тут холодрыга))))
24.11.2016
эта помадка мне определенно понравится 😊 я сейчас пользуюсь бальзамом в баночке "Мятный шоколад" от СпивакЪ - тоже хорошая штука со сладеньким ароматом 😊
24.11.2016
Очень приятный по описанию бальзамчик!
24.11.2016
Всё смотрела на неё, думала брать или не стоит. Оказывается, хорошая помада, зимой точно пригодится.
24.11.2016
Мне очень нравятся бальзамы Спивакъ)
Составы прекрасные у них!
люблю вкусненькие бальзамы:)
24.11.2016
У меня как-то был бальзам в круглой баночке от Спивакъ, а такой вариант в стике идеально подойдет для ношения в сумочке или кармане 😊
24.11.2016
Была парочка этих помадок, понравились)
24.11.2016
Соглашусь с вами, у Спивакъ много противоречивых продуктов. Некоторые из них слишком ядреные)
24.11.2016
Почему то не подходят мне натуральные гигиенички 😞
24.11.2016
В последнее время пользуюсь исключительно натур.бальзамами)
24.11.2016
У меня такая помада только Мохито, люблю ее за увлажняющие свойства
Люблю аромат ванили)
24.11.2016
мне бы такая понравилась такая помада, описание и свойства у нее хорошие
Ещё 17 комментариев