Опубликовано 6 Май, 2016 - 10:15
Мандарины чуть не оставили меня без лица... Чем грозит натуральная косметика или как не стать обладателем змеиной кожи. (МОЙ ФОТО ОТЧЕТ и кому точно не подойдёт эта пенка)
Vrednaya1рекомендует
Жесть, это просто настоящая жесть.Самый настоящий ожог , в придачу аллергия.
Не ожидала такого от пенки 😲
Не ожидала такого от пенки 😲
Ай-яй-яй( как же так, а? Ужасная реакция( Хорошо, что цитеризин вовремя выпила, а могло ведь еще хуже быть(
Я тоже их пенкой пользовалась, только другой, до такого не дошло, но кожу исушила конкретно, и я не сразу поняла в чем дело. Так и стоит бутылек, деть некуда. Теперь вообще боюсь такими средствами пользоваться, потом последствия ооочень долго дают о себе знать(
Вам пенка просто не подошла... Очень похоже именно на аллергическую реакцию)
Я больше полугода пользуюсь Спиваковскими пенками и не нарадуюсь 😊
Я больше полугода пользуюсь Спиваковскими пенками и не нарадуюсь 😊
kykyshka Да я знаю, это именно реакция моего организма. Поэтому всё-таки советую другим, но с осторожностью 😊
Я вот тоже хочу сделать заказ этой косметики.... и как раз хотела заказать такую пенку, она кажется для сухой кожи... теперь прямо страшно.
Кстати, именно на эту пенку у всех такая реакция практически, пора бы производителям задуматься 😞
какой ужас 😞 ...сочувствую... может помазать солкосерилом или Д-пантонолом лечебным?
Вот это реакция, ужас! А так все хорошо начиналась! Пенка для умывания еще и мандариновая!
Ничего себе какая реакция 😲 У меня пенка с лавандой и ничего подобного она не вызывала...
Вот это реакция, просто жесть!! Я бы 1 балл влепила! Не пробовала их пенки, теперь желание пропало,напрочь 😞
А отзывы в основном хорошие. Мне бы запомнить и эту пенку не купить случайно. Я тоже у себя в городе заприметила магазинчик с этой косметикой и все собираюсь что-нибудь купить.
Я в ужасе, конечно 😠 . Вот это реакция кожи! Напишите производителю, может они не весь состав указали? У меня так было с маской от "Кристины".
у Спивакъ достаточно агрессивные пенки, но моей жирной коже они прекрасно подошли, я пробовала три штуки, и эту в том числе)
Кошмар какой! 😲 Бедная твоя кожа, я просто в шоке от такой реакции 😕
Надеюсь ты быстро вернешь лицу прежнее состояние 😊
Надеюсь ты быстро вернешь лицу прежнее состояние 😊
На днях закончила использовать такую пенку. У меня конечно такой ужасной реакции не было, но в целом пенка не очень понравилась(
Какая реакция! 😲 Очень жалко, что с тобой такое случилось! Натуральная косметика - вещь непредсказуемая 😐
ужаснейший эффект, кожу жаль!я тоже давно хочу спивак попробовать, теперь даже и не знаю..
Я бы попробовала, но у меня на цитрусовые реакция кожи ненормальная, тоже воспаляется..
Для меня моющие средства Спивак жестковаты, так что теперь не экспериментирую)
На соли вряд ли может быть такая реакция, если с остальными двумя все в порядке (там по-моему, соли одни и те же применяются), может, все-таки масло сосны?
Да уж, такую пенку и врагу не пожелаешь..
Я уже знаю кому такую можно было бы подарить 😁 😈
Я уже знаю кому такую можно было бы подарить 😁 😈