Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Мужчины тоже мечтают о густой шевелюре как в рекламе Хелдер шолдерс. Аля Гоша Кученко, Брюс Уиллис и Вин Дизель привлекают тоже не всех. Есть средства специально для мужчин, которые стимулируют рост волос. Как сказал муж: "Наконец-то у него тоже появились свои средства, а то вся ванная завалена только твоими тюбиками и флакончиками".
Сегодня хочу рассказать о Тонике для роста волос Barbertime Hair tonic
Тоник для волос на основе ментола. Создан для ухода за мужскими волосами и кожей головы, а также для стимуляции роста волос. Подходит для ежедневного применения и всех типов волос. Можно использовать в сочетании с массажем кожи головы.
☆ ФЛАКОН ☆
Выглядит как бутылка элитного алкоголя. Пластиковая упаковка слегка затемненная, прозрачная и видно сколько тоника еще внутри. Очень эффектно смотрится.
Тоник для роста волос Barbertime Hair tonic отзыв
Уверена, что любому мужчине будет приятно получить в подарок. Объема в 400 мл хватит надолго, так как расход очень экономный.
☆ ДОЗАТОР ☆
Дозатор Push-Pull Cap, многим знаком на бутылочках с водой для спорта, да и для деток такие есть.
Открывается подъемом вверх, а закрывается плотно и надежно. Горлышко узкое.
Тоник как водичка, поэтому такой дозатор самый оптимальный и удобный в нанесении на кожу головы. Но будьте готовы ловить стекающие небольшие ручейки. Придется приноровиться.
Тоник для роста волос Barbertime Hair tonic отзыв
Сразу расскажу об аромате. Естественно он ментоловый, свежий и бодрящий. Никакие дополнительных отдушек в сторону мужчин нет, поэтому пользоваться можно и женщинам. Он не тяжелый и быстро слетает, оставляя тонкие нотки. Не перебивает ваш парфюм на каждый день.
Тоник прозрачный. однородный и не маслянистый.
Тоник для роста волос Barbertime Hair tonic отзыв
Быстро впитывается в кожу головы, но попав на волосы конечно же немного волосы влажные. Еще раз повторюсь про текучесть.
Состав короткий и это радует. Обожаю эфирное масло мяты, которое не только тонизирует и освежает, но еще и снимает раздражение.
☆ ПРИМЕНЕНИЕ ☆
После мытья шампунем, и высушивания полотенцем, нанести на чистую кожу головы. Нанесите тоник от лба к затылку с интервалом в 10 см, пока не покроете всю голову. Затем аккуратно вмассируйте, чтобы усилить впитывание в кожу. .
Наношу по проборам с шагом в 10 см как рекомендуют. Потом массирую. Мужу несколько удовольствий сразу)
Тоник для роста волос Barbertime Hair tonic отзыв
Подходит для всех типов волос.
Длина и густота тоже не имеет значения.
На бороду супругу удобнее наносить как лосьон после бритья.
Хочу предупредить. ИЗБЕГАЙТЕ ПОПАДАНИЯ В ГЛАЗА, а то будет ай яй.
Холодок чувствуется даже спустя полчаса. Сначала легкое покалывание, потом становится интенсивней.
Летом особенно приятно получить в зной дополнительную прохладу))) А от ветра оно еще больше чувствуется. Прям сильно, аж до мурашек!
☆ ПОСЛЕ
Какое-то время волосы влажные. Немного стекает по вискам. Холодок начинается спустя 3-5 минут с небольшим нарастанием. В первый раз рекомендую нанести и посмотреть реакцию.
☆ ДОСТОИНСТВА И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Бомбическое оформление
Удобный дозатор, хотя нужно к нему приноровиться
Хороший состав
Охлаждает без неприятного жжения
Не вызвал аллергических реакций
Стимулирует кровообращение, тонизирует и освежает
Муж получает еще удовольствие от моего массажа (вот такой вот повод с моей стороны проявить заботу и ласку)
Не жирнит кожу, а попав на волосы не утяжеляет
Ментоловый аромат, который не перебивает парфюм и быстро улетучивается
Унисекс, можно пользоваться и женщинам
Рекомендую Тоник для роста волос Barbertime Hair tonic