О своих волосах я начала задумываться благодаря своему мужу. Я всегда хожу с распущенными волосами,которые у меня ниже плеч, а когда делаю какие-нить хвостики муж просто подходит и все распускает. И вот когда я в очередной раз делая уборку дома закрутила на голове "гульку", муж подошел ко мне что бы ее снять , я спросила у него, в чем же дело. Самой вроде нравится... Ответ меня шокировал... Муж сказал, что когда я завязываю волосы, на голове видны словно залысины!!! Обалдеть я была в шоке!!! Присмотрелась... и в самом деле, волосы стали настолько редкими... Не удивительно ведь по ночам если волосы были под рукой, я поворачивала голову и чувствовала как они остаются на подушке, выпадали очень легко, безболезненно... началась паника, лазанья в интернет, советы подруг... Случайно нашла этот шампунь на одном из сайтов. Цена не смутила , ведь мысль о том что бы сохранить волосы была на 1 месте.
Производитель: Estel Professional
Импортер: ООО "ЭкстраПрофиЛайф"
Объем: 250 мл
Специальный шампунь с комплексом Unique Active, протеинами молока и лактозой обеспечивает активную терапию кожи головы, воздействует на волосяную луковицу, ускоряя процесс роста волос и увеличивая их плотность.
Защищает волосы от выпадения, восстанавливает гидробаланс.
Применение: Нанесите на влажные волосы и кожу головы, распределите массирующими движениями, смойте.
Ну что же, красивая бутылочка с удобным дозатором, переворачиваем ... настолько густой что если не надавить на бутылочку долго не потечет, прозрачный с приятным запахом, который сохраняется на волосах очень долго.
...Спустя 2,5 месяца... ооо неужели шампунь закончилась))) 250 мл. на 2,5 месяца для меня просто фантастика))) обычно мне хватает на 2-3 недели максимум, т.к. мою голову через день))) Каждый раз после мытья головы, ощущение чистоты и свежести в голове не покидало меня до следующего мытья, я просто чувствовала свои волосы))) настроение супер!!! Не путает волосы, делает их живыми и мягкими.
Самое главное: волосы перестали выпадать уже через 2 недели, а спустя 2,5 месяца у меня выросли новые волосики))) антенки в 5 см.))))
Вывод: изменять я этому шампуню точно не буду). Еще много раз слышала про средство эсвицин, наверное попробую добавить его в этот шампунь.