Опубликовано 1 Январь, 2015 - 11:11

Сразу подчеркну важную деталь - крем тяжелой текстуры и не стоит даже пытаться наносить его пальцами ( ляжет не ровно ) . Наносится хорошо только кистью . До этого у меня уже был опыт общения с этим кремом - года два назад я его уже приобретала . Сейчас взяла на сайте yves-rocher .ru немного другой оттенок ( оттенок Розовый 100 опаловый ( код на сайте 17454 ) . Цена 750 рублей .

Кожа лица жирная , но решила купить тональный крем , предназначенный для сухой кожи . Покупала именно для использования зимой . Зимой стараюсь делать пилинги ( из-за воздействия ультрафиолета их не рекомендуется делать летом ) . Кожа после пилинга становится немного суше и первое время немного раздраженной , а значит требует маскировки тональными кремами .

Крем на мою кожу ложится хорошо даже , если я не наношу увлажняющую основу . Придает матовость . Долго держит первоначальный вид . Необходимость что-то подкорректировать появляется лишь через пять-шесть часов после нанесения . Немного выделяет поры . Скрывает следы раздражения . Для маскировки небольших недостатков кожи вполне хорош .

В целом кремом довольна .

Достоинства
  • Стойкий
  • Хорошие оттенки
Vesna 25рекомендует