Кожа головы у меня ооочень чувствительная,я бы сказала- реактивная) Если я использую шампунь с слс, или правильно сказать - с высоким его содержанием,то на следующий день будет такой ужас. Кожа краснеет вдоль роста волос,на волосистой части кожи головы появляется что-то вроде язвочек. Это просто не передать словами((( Зуд. Кошмар- одним словом.
Поэтому очень тщательно подхожу к выбору шампуня. Стараюсь брать нейтральные, либо совсем без,либо с малым содержанием слс, и ОБЯЗАТЕЛЬНО в аптеках.
Использую каждый раз новый, т.к. кожа головы быстро привыкает и по окончании баночки плохо моется. В этот раз решила взять этот шампунь.
Мне довелось купить 3 мини варианта. Шампунь прозрачный,не густой
Результат:
- Он действительно не вызвал у меня никокой реакции,даже по окончании 3 мини вариантов, что меня очень порадовало))))).
- Запах очень понравился. Ненавязчивый,легкий,приятный.
- Пенится не так,как другие шампуни. Вымывает голову со второго раза,но вот я бы сказала,что не до конца,что меня немного огорчило,думала,что нашла ЕГО)))идеального.
Не смотря на этот недостаток,небольшой,все таки он моет голову)- буду брать еще. У тех у кого чувствительная кожа головы поймут,что нет лучше шампуня,на который нет реакции