Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 03:55

один раз

Здравствуйте! И добро пожаловать)

В данном отзыве я расскажу о продукте, вернее даже о сладости, которая не столь уже и новая, существует она уже не первый год, однако, как о не доводилось мне с ней сталкиваться, а уж если и встречала её в том или ином продуктовом магазине, то всё равно не обращала особого внимания на неё.

Почему не особо интересна она была мне? А всё потому, что она, как было известно мне уже давно, уж очень схожа с одним из знаменитых брендовых батончиков, а ведь даже, точнее сказать будет, на палочки, ведь бренд называется - Твикс. А Твикс, как известно, это две палочки, основа которых - вкусное хрустящие печенье, мягкая тягучая карамель, и всё это покрыто нежным молочным шоколадом. Да, классический вариант Твикса, как по мне, самый вкусный, вот как то часто получается именно так, а именно то, что классические вкусы многих продуктов больше нравятся, чем уже какие то инновационные новинки с другими вкусами, или же немного иным внешним видом.

Сегодняшний вариант будет поход именно на оригинальный, классический Твикс, а не на другой какой нибудь другой вкус этого бренда. И снова лакомство это от компании АККОНД. Недавно уже писала отзыв я о одной конфетки, которая больше похоже на батончик по размеру, и она была от этой же фирмы:

Там, как многие утверждают, пародия на Баунти, но вот у меня другое мнение на этот счёт, о чём и Вы прочитаете именно там.

А вот сейчас рассмотрим именно вот такой вариант -

Конфеты АККОНД "Шоко Бар".

Именно такую конфетку-батончик оценим далее. Найдена конфета эта была в одом из сладких новогодних подарков. Такой батончик- конфету видела в частных магазинах продуктовых, которые продавили либо в навес, либо поштучно, но всё же цену точно не вспомню, давненько было это.

Упаковка:

Обёртка окрашена в два цвета, с одной сторы красный фон,а с другой золотистый, при чём что между ними присутствует ещё и узор градиентный. Почти что всю обёртку эту изображён и логотип-название этого бренда - Шоко-бар, цвет его светло-красный с белым контуром по краям. Логотип фирмы-производителя, а вот в нижней части обёртки, под названием, находится изображение и самой конфеты, которая, по начинки, действительно, смахивает на Твикс.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

462 Ккал

Конфета-батончик:

Батончик не маленький, он явно больше по ширине, чем одна палочка Твикса. Тут, кстати, как раз таки именно две палочки Твикса будут в одном батончике этого Шоко бара. Цвет глазури светло-коричневый, и цвет, и аромат соответствует молочному шоколаду. Лёгкий глянцевый блеск присутствует. Верхняя часть батончика покрыта волнистой, неровной глазурью, эти волнистые узоры остались ещё с покрытия батончика шоколада на производстве. В целом, смотрится конфетка хорошо.

Вкус:
Шоколад вкусный, нежненький и притяный, никаких неприятных привкусов или же послевкусия. Пластилиновости нет, а вкус какао выраженный и притяный, да и молочная нежность прекрасно ощущается в нём. Качетсов хорошее у шоколада этого, к тому же и приторной сладости нет в нём.

Далее, внутри, под шоколадной глазурью, кончено же присутствует мягкая карамель, при чём что она вкусная, не сухая, немного тянется даже, по вкусу же самая стандартная и привычная, и всё же приятная.

А вот под мягкой глазурью находится печенье, при чём что его не мало и оно вно больше, чем в Твиксе, да и структура иная.Если в Твиксе печенье твердое, крепкое и не рассыпается, то вот это печенье, словно песочное, крошится. Скорее всего это и есть песочно е печенье. Тем не менее, печенье вкусное.

Итог:

Конфеты АККОНД "Шоко Бар" - и вкусное, и нежное, данная конфетка как то немного нежнее, чем оригинальный более дорогой аналогичный продукт, а точнее палочки батончики под брендом Твикс. Тут и вкус довольно хорош, и качество не подвело. Чем то схож Шоко бар этот с Твиксом, вот только всё же не точь в точь. Тем не менее, притяный и вкусный батончик этот. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусная мягкая карамель
  • Не жёсткое
  • Приятная глазурь
Недостатки
  • Нету
Ан ас та сиярекомендует
21.02.2021
идейно только похож на твикс, на вкус, конечно, отличается, но это не делает его невкусным 😉
21.02.2021
Так вкус пока не знаю