Опубликовано 1 Октябрь, 2011 - 18:53

Я набрала 14 кг лишнего веса и хочу их сбросить. Для этой цели купила 2 вида Турбослима - такой, как на фото, и "Турбослим Фитнес". В этом отзыве речь пойдет об "обычном". Итак, из плюсов мне понравилось удобство применения - с детства трудно глотать таблетки, а здесь препарат в жидкой форме. Тем более что я потребляю много жидкости. Для меня это идеальный вариант. Вкус посредственный - это явно не персик, но пить можно. Цена тоже средняя - мне каждая бутылочка обошлась в сумму меньше 200 р. Лично у меня слабительного эффекта не было, зато пищеварение было более комфортным, чем обычно. Теперь о результатах - собственно похудение было слабеньким, минимальным - в лучшем случае полкило именно с применением этого вида "Турбослима". Мне кажется, это средство хорошо как вспомогательное - в комплексе с физической активностью и правильным питанием. Ставлю 3, не рекомендую из-за малого похудательного эффекта.
Достоинства
  • Легко пить
  • Недорого стоит
  • Очищает организм
  • Приятный аромат
  • Приятный вкус
  • Прост в обращении
Недостатки
  • Не отбивает аппетит
Solntse1980не рекомендует
Официальный представитель Evalar
29.12.2021
Добрый день. Турбослим Дренаж не позиционируется как самостоятельное средство для похудения. Действие препарата направлено на избавление от излишков жидкости, регуляцию обменных процессов, мягкое очищение организма и не должно вызывать дискомфорта. Высочайшее качество и эффективность Турбослим Дренаж подтверждаются международным стандартом GMP. Хотим отметить, что процесс похудения зависит от ряда факторов: процент лишнего веса, рацион питания, уровень физической активности, физиологические особенности организма. И для более быстрого снижения веса следует сочетать прием Турбослим Дренаж со сбалансированным питанием и регулярными физическими нагрузками. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.