Опубликовано 31 Январь, 2025 - 13:21

С этим бальзамом я познакомилась, наверное, в 2016 году, когда он был представлен с 50% скидкой. Тогда я поддалась уговорам консультанта Clarins, который настойчиво рекомендовал его мне. Хотя я подошла к стойке с косметикой в основном из-за скидок в поисках тональной основы, но не устояла перед уговорами и приобрела этот бальзам. И не прогадала!

В последний раз я покупала его в декабре 2024 года, опять же попав на новогоднюю акцию. Он всё так же хорош, только немного изменилась отдушка. Я использую его и как вечерний крем, и как базу под макияж утром. Он не скатывается, быстро впитывается и увлажняет кожу.

Я покупала много разных кремов для ухода и увлажнения, но ни к одному из них не возвращалась с таким удовольствием, как к этому.

Мне нравится его объём и то, что он находится в тюбике: можно выдавить необходимое количество средства на руку и закрыл.

Достоинства
  • Более отдохнувший вид
  • Быстро и легко впитывается
  • Быстро устраняет сухость
  • Замечательный запах
  • Обеспечит стойкость макияжу
  • Отличная база под макияж
  • Придает коже здоровый вид
  • Экономичный расход
Зюхарекомендует
31.01.2025
Интересный бальзам, не видела такой раньше, возьму на заметку.
03.02.2025
А я еще раздумывала взять палетку теней, либо этот бальзам)) она мне говорит, да вы что, даже не думайте, конечно бальзам, тем более с 30 % скидкой. Тени можно и по дешевле.
02.02.2025
Пользовалась таким