как то вышла с душа, кожа была сухая, решила у матери попробовать её крем ромашковый питательный, дневной, реально, этот крем классная штука, кожа, мягенькая стала, просто шикарно, и чувство сухости и стянутости сразу прошло. Столкнулась с такой проблемой как тёмные круги под глазами, пошла в магазин с целью найти там решение..... проходя мимо увидела туже серию, что я пробовала у матери, не задумываясь купила его даже ни читая... стоит он очень дёшево, запах приятный, ромашковый))) текстура: лёгкая, хорошо впитывается. Крем хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, снимает чувство стянутости и сухости, но, крем отдых, что бы это значило??? я почему то решила, что он уберёт мои тёмные круги под глазами, когда увидела слово ОТДЫХ!!! Хотя, про то что он убирает тёмные круги под глазами в инструкции не написано, поэтому никаких претензий к нему, по этому счёту я не предоставляю). А так своим заявленным требованиям увлажнения он удовлетворяет полностью, я им очень довольно купила второй тюбик, через месяц, потому, что содержимое первого, слегка пожелтело, как под цвет ромашки.... может какая нибудь реакция с чем то пошла... не понятно... Но в общем я кремом очень довольно, кожа очень приятная после него и не сушит))) Буду покупать его ещё))) Всем удачных покупок)