Опубликовано 27 Август, 2013 - 15:10
Внимание для тех. кому важен состав и то, чем вы мажете свое лицо!!
Достоинства
- Легкая текстура
- Цена
- Экономичный
Недостатки
- Не выполняет обещания
- Нет эффекта
- Состав
Мараяттане рекомендует
Если сразу не вызвал дерматит- это еще не значит, что все отлично. Прочитайте сначала что это такое прежде чем писать"мажут и нормально".
пол года пользоваться, и ничего ни у кого нет... это не значит, что он плохой! если вы склонны к дерматитам, то отвечайте за себя, а не за всех!
К чему такая агрессия? Вы хотите- пользуйтесь. Я дала совет тем, кому важно, чем он мажет свое лицо. У меня дерматитов и аллергии никогда не было на косметику, но я и не хочу , чтобы были. Можно подумать, я вас заставляю им пользоваться. Или вы торгуете этой косметикой? Почему вас это так раздражает?
Я слабо разбираюсь в составам, поэтому и купила крем. После первого же использования начался зуд на веках. Так что Мараятта вы правы!. Наверное и мне стоит углубиться в изучение составом косметики.
Недавно узнала, что в состав лечебных покрытий для ногтей( некоторых) вводят формальдегид(он же и бронопол) для того, чтобы ногти росли быстрее. Как это происходит- вы наносите его на ноготь и он, чтобы не допустить проникания яда в организм, начинает усиленно наростать. Ногти- защитное покрытие, там еще ладно. Но лицо- это наша визитная карточка. Ооочень мало, а точнее, больше не видела фирмы, которые бы использовали это вещество в косметике для лица. Это дешевый вариант для эффекта гладкого лица.
И повторюсь.Кому это важно- для того было это написано. Кому все равно-пользуйтесь,не заморачивайтесь и будьте здоровы.
Ого! Все-таки, не зря он мне не понравился... Только закончился тюбик, но больше брать не хотела. А после Вашего отзыва точно буду обходить их стороной!
Спасибо, за полезный отзыв) Мне вот очень лень все время возиться с расшифровкой состава 😊
пипец, такой же состав в креме от белита днк, который тут все хвалят, а у меня мелкие прыщики пошли на веках, а сразу красные были, но прошли, я ещё подумала от него или от демакияжа белитовского, ужас
Бронол не совсем то же, что и формальдегид, почитайте. К тому же в последних позициях, так что ничего страшного, как мне кажется, но насторожиться стоит, в этом Вы правы.
Я аллергик, но лично мне этот крем подходит. Неплохой, но средств, которые подойдут всем не существует, так что не удивительно, что Вам не понравился.
Желаю найти свой крем!
Желаю найти свой крем!