Последнее время заметила за собой скопидомство в отношении пробников- в салоне мне от мастера постоянно перепадают пробнички Lebel, что -то благополучно использую..., и забываю об эффекте! В этот раз решила все ощущения фиксировать в отзыве- и сама не забуду, и людям пригодиться. Вот такое кол-во пробничков на данный момент:
Вчера протестировала шампунь для сухих волос и сухой кожи головы с маслом жожоба. Все по-японски на обороте- пришлось искать аннотацию в интенете:
- Эффективно увлажняет и питает волосы.
- Удерживает влагу внутри волоса.
- Устраняет сухость и ломкость волос.
- Подходит для ухода за наращенными волосами.
- Защищает от УФ (SPF 15).
Состав: масло жожоба, экстракты ромашки и гардении.
Способ применения: небольшое количество шампуня (5 – 10 мл для волос средней длины) нанести на влажные волосы, помассировать. Смыть тёплой водой. Повторить процедуру.
Можно использовать ежедневно.
Ох, уж это "можно использовать ежедневно" :).
Вот такой он!
По консистенции- жидкий, розоватого цвета, с легким как будто цветочным запахом. Мылиться плохо. У меня волосы длиной до лопаток, тонкие, то есть рекомендуемая доза 5-10 мл; в саше-10 мл.Я вылила весь на влажные волосы, но он как будто впитался! Пришлось достать еще один-а вот 20 мл это много оказалось. Промыла, волосы жестковатые. Бальзамом в целях эксперимента не пользовалась. Просушила на круглую расческу.
Что сразу удивило- мой волос фиг расчешешь без бальзама! он страшно путается! А в этот раз нет! Расчесался легко. Фото сразу и на следующий день:
Кончики не пересушены, не знаю шампунь ли это или все еще эффект Фито-ламинирования. Все-таки шампунь, так как срок прошел достаточный с процедуры (недель 7-8), а у меня цвет с концов вымывается быстро. Ради эксперимента на половину волос нанесла средство для кончиков Велла- волосы выглядят одинаково (зачем мне это средство тогда???)
Волосы рассыпчатые, блестят, есть небольшая жесткость, но не пересушенная, а скорее упругая- как гривка у лошадки!
присутствует небольшой объем, это в принципе от любого шампуня.
Фото -волосы спустя 3 дня (день, когда вечером мыла исключаю). Носила за исключением первого дня собранными, попала под дождь (заметно у корней). Вывод: можно мыть 2 раза в неделю волосы, шампунь не вызывает перегруженность волос, и как следствие быстро грязнит.
Стоимость флакона 240 мл где-то 800 руб. Дороговато, конечно.
Мне шампунь понравился по результату. Единственно показался неэкономичным- быстро закончится. За это ему "четверка" .Поэтому буду тестить остальные пробники и искать менее дорогой аналог.