Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 19:29

Сейчас мои волосы под воздействием кератина, и они прямые и послушные, но до этого, они были пушистые и вьющиеся. Я всячески их питала, пыталась выпрямлять, ухаживала как могла. Однажды зашла в индустрию красоты и увидела серию Kapous для выпрямления волос. Продавец говорит, что продукт имеет накопительный эффект.

Давайте разберемся, что обещает нам производитель:

Шампунь выпрямляющий для непослушных волос.

Выпрямляющий шампунь для непослушных волос деликатно очищает волосы и кожу головы.
Хлопковое масло придаёт волосам жизненную силу и укрепляет их структуру по всей длине.
Протеины хлопка и моющие компоненты растительного происхождения не только эффективно очищают волосы от загрязнений, но и приводят их в порядок, создают баланс увлажненности для здоровых волос, а также сглаживают кутикулу волос и поддерживают структуру кератиновых волокон.
Эфирные масла и фруктовых кислоты придают волосам роскошный блеск, мягкость и гладкость.

Способ применения:
  1. Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы.
  2. Вспенить распределить по всей длине волос в течение 2-4 минут.
  3. Смыть теплой водой.
  4. При необходимости повторите процедуру.
  5. После мытья нанесите на волосы бальзам для прямых волос серии «Smooth and Curly».

Результат:

Регулярное применение шампуня интенсивно питает, смягчает волосы, делает их блестящими, шелковистыми и послушными. Наполненные жизненной силой, волосы дольше удерживают объем и форму прически, выглядят более густыми. Ослабленные и тонкие волосы получают дополнительную энергию и заметный объем. Эффект усиливается при каждом мытье.

Чтобы оценить эффект от этой серии, и не обвинять продавца во лжи голословно, я купила и шампунь и бальзам, Использовала оба. Качество, запах, текстура меня порадовали, но вот эффекта я не почувствовала. Ну совсем(

Я решила, что необходимо продолжить использовать эту серию.

На самом деле, мытьё этим шампунем доставляло мне удовольствие, он хорошо пенится, тщательно промывает волосы.

Вот, время шло, а я всё мыла им голову. К тому времени, как я вымыла уже третью бутыль шампуня, я начала замечать тот самый накопительный эффект.

По прошествии времени я могу сделать выводы:

• У шампуня отличная, доступная цена
  • Отличное качество ( пенится на 5+, приятный аромат)
  • Волосы выглядят более ухоженными
  • Не вызвал аллергии и т.п

Если действительно хотите ощутить ТОТ САМЫЙ эффект, то советую вам покупать всю серию, вместе с бальзамом + использовать масла для ухода за волосами, или несмывашки флюиды.

Всем красивых и здоровых волосиков:)

Достоинства
  • *Приятный запах, +придаёт блеск волосам, +отлично увлажняет
  • Блеск волос без утяжеления
  • Волосы более ровные
  • Недорогой
  • Хороший состав
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Эффект не сразу видн
Keteykaрекомендует