Этот шампунь мне разрекламировали как профессиональный, но изначально не повелась:). Покупала в России за 269 р (93 грн) там же указывают производителя Россия, в Украине бутылочка уже стоит 165 грн, и производитель указан Италия. Почти в 2 раза дороже, а все тоже самое.
Тем не менее, за шампунь ставлю 4.
1. Упаковка: обычная, дешевая. Крышка закрывается плотно, и на том спасибо.
2. Запах и консистенция.
Запах скорее травяной, мне не понравился, но это на любителя. Консистенция средней густоты. Чтобы промыть волосы до лопаток, необходимо вылить почти полную ладонь.
3. Пенится неплохо, волосы не склеивает, в экстренных ситуациях можно использовать и без бальзама.
4. Эффект.
У меня жирные тонкие волосы средней длины. Самая большая заслуга этого шампуня в том, что он позволяет не мыть голову по два дня и не переживать, что волосы не превратятся в сосульки. Хоть средство и не заявлено как "для жирных волос", эффект реально есть. В основном за это и 4.
Главный жирный минус: если хоть небольшая капелюшка пены попадет в глаза - будет дикий ад. Очень печет! давно такого не встречала. Профессиональные шампуни так не должны действовать, да и обычные магазинные давно научились делать "без слез".
В целом ставлю 4 и рекомендую, за такую цену неплохой шампунь именно для жирных.
UPD. Совсем недавно нашла еще один "профессиональный" шампунь из Италии (в Италии правда ни о Капусе ни об этом бреде слыхом не слыхивали). НО! Цена составляет 200 грн за 1 литр, а эффект точно такой же! ТЫЦ сюда