Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 22:18

Приветствую всех)

Сейчас я использую шампунь для волос "Smooth and Curly" от фирмы Kapous.

Всегда хотела попробовать шампунь данной марки. Мои все резко закончились и настало время KapousA))

В магазине мне его сразу посоветовала продавец. Она сказала что этот шампунь не содержит содиум лаурил сульфат и парабены. Позже это я увидела и на флаконе.

Итак, перейдём к внешнему виду.

Небольшой вытянутый флакон розового цвета, яркий. Также на флаконе обозначено, что он предназначен для прямых волос.

Объем - 300 мл.

​​

Мои волосы.

У меня волосы прямые, длинные, концы немного секутся. То, что в шампунем нет всякой гадости это мне понравилось и я его купила)

В состав я немного забыла посмотреть, ну я особо не разбираюсь, но все же.. нашла там не очень хорошие компоненты.

Описание.

Шампунь для деликатного очищения непослушных волос. Мягкие поверхностно-активные вещества растительного происхождения эффективно очищаеют волосы и сглаживают кутикулу волос, создают идеальный баланс увлажненности для здоровых волос, поддерживает структуру кератиновых волокон.

Масло хлопкапридает волосам жизненную силу, укрепляет их структуру. эфирные масла фруктовых кислот придают роскошный блеск, мягкость и гладкость. Применение шампуня интенсивно питает, смягчает волосы, делая их блестящими, шелковистыми и послушными.

Эффект усиливается при каждом мытье.

Способ применения.

Нанести шампунь на влажные волосы. Вспенить в течение 2-3 минут, смыть теплой водой. При необходимости процедуру повторить. после следует нанести бальзам из этой же серии.

Мои впечатления от применения.

Что же я могу сказать. Внешний вид привлекает. Симпатичная яркая баночка с шампунем. Всё чётко и понятно написано. Сзади большим шрифтом белого цвета находится описание, способ применения, состав, и так далее. Всё очень хорошо читаемо.

Но!!!!!

Раньше я не понимала как так девушки могут отказываться от каких-либо средств по уходу из-за их аромата. С этим шампунем я поняла что если бы у меня был другой шампунь этот бы я просто отдала кому-то. Настолько не пришелся мне аромат по душе. Это было в первый раз. Я ощущаю запах какого-то сорняка с дачи и аммиака...

Далее, мне не понравилась крышка. В ванной я ее просто не могу открыть. Приходится тянуться к полотенцу или губке-сетке, чтобы подцепить и открыть эту крышку. Это не совсем удобно и мне кажется, что так быть не должно)) Я иногда просто не могу открыть ее))) Пыталась открутить крышку и вылить просто его в руку, но открутить я ее тоже не смогла))) сейчас пробую-не получается))

За эти два недостатка я сниму одну звезду)

Далее, его свойства. Вполне себе хороший, просто шампунь. Который справляется со своей прямой обязанностью. Он моет голову)

Он хорошо промывает мне Мое любимое кокосовое масло ТЫК. За раз.. Но я всё же промываю 2 раза

Консистенция.

Вполне нормальная, как для шампуня. Не растекается по рукам. Прозрачно-бело-перламутрового цвета.

Вывод.

Обычный шампунь. Выполняет свои свойства. Но вряд ли я его приобрету, аромат мне очень не очень.

Достоинства
  • Более объемные и густые
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Состав
beauty knowрекомендует