Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 16:22

Приветствую всех, кто заглянул! Хочу немного рассказать о данном продукте, надеюсь информация будет Вам полезна. Сначала поблагодарю вех девчат, написавших здесь отзывы, которые предупредили о неудобной крышке продукта! Она действительно открывается очень туго, можно пораниться или обломать ногти, купила я гель как раз когда отращивала ногти, благодаря Вам смогла избежать их "убийства" об эту крышку. Открываю гель кончиком от зубной щётки)) Лучше его сразу переливать в более удобную бутылочку.

Решила написать отзыв после того, как я сделала неудачный эксперимент использования маски из бадяги. Я обожгла себе лицо, от чего оно сильно чесалось и естественно было раздражено. После умывания гелем оно моментально успокаивалось, а значит гель подойдёт для чувствительной кожи. Воспаления от прыщей тоже за ночь значительно уменьшает.

Консистенция действительно не очень приятная - склизкая. Меня сей факт не так уж смущает, ведь главное - это результат! Кто-то говорит, что не пенится, но у меня всё пенится, главное растереть гель в руках перед нанесением на кожу.

У меня кожа жирная, но зимой нормальная и даже шелушится. Искала средство которое после умывания не будет стягивать кожу и не будет вызывать ещё больше шелушений. С этой задачей гель справился на отлично.

После умывания гелем кожа стала быстрей жирниться, по ощущениям очищает плохо. Промывала этим гелем кисточку для бровей от касторового масла, гель масло практически не вымывает.

Сделав выводы, можно сказать, что для очищения гель не подходит, но для того, чтобы бороться с воспалениями и раздражением - это отличное средство. Летом думаю не подойдёт для использования.

Желаю всем удачных экспериментов!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Немного осветляет кожу
  • Подойдет для чувствительной кожи
  • Успокаивает раздражённую и воспалённую кожу
Недостатки
  • Дискомфорт при открытии крышки
  • Кожа быстрей жирнится
  • Слабоватое очищение
Londaрекомендует