Опубликовано 26 Январь, 2017 - 23:59

Впервые шампуни этой марки увидела в подружки, и как-то особо не обратила на них внимание, но почитав отзывы на айреке, вдохновилась положительными отзывами и решилась попробовать!

Что бы не рисковать, в "подружке" одно время продавали пробники шампуня и кондиционера "ориентал премиум" в красных баночках, вот я и решила начать с малого,ну а если вдруг понравится, приобрести объемы побольше.После их использования я была в жутком разочаровании, они ужасно спутали волосы, и вообще не подошли мне, на этом все желание отпало, и я как-то забыла про них.

Но как всем известно,скидки делаю своё дело, и спустя полгода, я все же рискнула купить вторую бутылку шампуня, выбирать было не из чего, потому что только Оздоравливающий шампунь шел по акции.

К слову, стоимость без акций и скидок - 450 рублей за пол литра,по акции он обошелся мне в 199 рублей.

Сдержанная и спокойная упаковка, удобный дозатор и флакон.

Что нам обещают!?

• на 75% больше эластичности;
  • на 75% дольше держится укладка;
  • восполняет недостаток собственного белка в структуре волос.

Шампунь перламутрового цвета, тягучий, с очень приятным запахом,напоминает сладкие духи, жалко,что этот запах не остается на волос....

В состав шампуня входят:

Вытяжка арники горной (обладает успокаивающем действием,улучшает кровообращение)

Горечавка желтая (укрепляет фолликулы)

Экстракт тысячелистника (содержит витамины А и С)

Экстракт полыни (устраняет жирность,придает упругость и блеск)

Экстракт эдельвейса (антиоксидант, питает и увлажняет)

Витамины А,Е (стимулируют рост волос, укрепляют)

Уже после первого применения волосы заметно оживились....

Во-первых, шампунь отлично пенится и промывает волосы, не до скрипа но тем не менее чувствуется свежесть.

Во-вторых, во время применения он не путает волосы, они хорошо разделяются руками.

В третьих, шампунь дает отменный результат, волосы гладкие, блестящие, действительно напитанные, даже сухие концы выглядят более чем достойно и ухоженно!Ну и конечно больше всего понравилось, шампунь дает объем, хотя этого не заявлено производителем! Волосы легко укладывать и они сохраняют укладку до следующего мытья.

Этот шампунь в отличии от ориентала, заслуживает внимания, планирую прикупить к нему кондиционер,что бы увеличить эффект вдвое.

Достоинства
  • Волос легко расчесывается
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Пенится хорошо
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная бутыль
  • Экономиный расход
v5555555511рекомендует