Опубликовано 29 Март, 2023 - 04:29

несколько раз
    422 рубля

Доброго времени суток всем читающим! 💜

С брендом Kerasys я знакома очень давно и горячо люблю некоторые их продукты. После недавнего окрашивания у меня довольно таки изменились волосы не в лучшую сторону, но и не совсем капец. Было решено попробовать "оздоравливающий" шампунь одного из любимых брендов. Покупала на известном маркетплейсе по бюджетной цене, а именно за 422 рубля. Обожаю отдушки у Kerasys'а, пахнут их шампуни и все остальное очень вкусно и запах долго потом держится на волосах, как я люблю! Конкретно этот оздоравливающий я взяла впервые и вот после первого же использования я впервые почувствовала дискомфорт. И именно, конкретный зуд кожи головы, она чесалась и ощущалась какой-то "голой" и очень чувствительной. Это прошло через пару часов. Я как-то не связала зуд и шампунь. Использовала повторно через день и неприятные ощущения повторились, кожа головы так же чесалась и была очень чувствительной. Было решено покончить с ним навсегда, а именно, отдать мужу! Далее использовала свой привычный шампунь и никаких проблем больше не было. Хочу так же заметить, что подобных "побочных эффектов" у меня лично не было никогда, хотя какие только шампуни я не использовала в своей жизни. Из плюсов - делает волосы гладкими и блестящими, ну и вкусно пахнет. Это стандартный набор плюсов для Kerasys'а.

Поэтому, решать вам, если есть склонность к аллергическим реакциям, думаю, этот шампунь не для вас.

Достоинства
  • Пенится хорошо
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Удобная бутыль
Недостатки
  • Вызывает зуд головы
  • Не подошел
Вероника Shtне рекомендует