Доброго времени суток!
Цена: 211руб.(со скидкой 15%);
Объем: 250 мл.;
Страна-изготовитель: Россия ;
Где купить: Магнит-Косметик, Карусель, Лента
С недавних пор пересмотрела свой арсенал уходовых средств.
Garnier мне вообще не походит…МИЦ.ВОДА сушит, молочко ничего не смывает, ТОНИК ужасно пениться, а гель вообще безумно стягивает кожу после умывания.
Nívea вроде бы подходит, но раз через раз.
В Магнит-Косметик приглянулась марка Чёрный Жемчуг. Раньше не воспринимала всерьёз наши достаточно бюджетные марки уходовой косметики. Такие как,Черный Жемчуг, Чистая Линия и т.д.
Но почему-то Чёрный жемчуг вызвал больше доверия и я решила попробовать некоторые средства.
Купила офигенную нежную ПЕНКУ??
И вот эту миц.воду.
И я не прогадала. У ЧЖ достаточно приличное качество.
❗Главное что данные средства НЕ СУШАТ КОЖУ и не вызывают аллергии❗
УПАКОВКА:
Упаковка,конечно,хлипкая,но для домашнего использования подойдёт.
В дорогу я бы не взяла эту тубу,хоть и закрывается достаточно плотно.
Но главное же, что внутри✔️
СОСТАВ:
Aqua, Glycerin, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Allantoin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Ascorbic Acid, Betaine, Beta-Sitosterol, Camellia Japonica Seed Oil (масло камелии), Caprylyl Glycol, Citric Acid, Cocotrimonium Methosulfate, Dipropylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Desamido Collagen (дезамидоколлаген), Dipalmitoyl Hydroxyproline, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Laminaria Saccharina Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Mannitol, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Rosa Centifolia Flower Extract, Sodium Ascorbate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), Sodium Methylparaben, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Tropaeolum Majus Flower/Leaf/Stem Extract (OXYGESKIN).
АРОМАТ:
Отдушка ненавязчивая.
Пахнет как будто лилиями или же мне просто так кажется. Главное, что не пахнет химией.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Пока что это самая лучшая миц.вода для меня.
Смывает косметику на УРА.
Даже стойкие тон.основы она берет с 1-ого раза.
Матовые помады также превосходно смывает.
Так не работала даже знаменитая GARNIER.
Кожу абсолютно не сушит и не стягивает.
Аллергии замечено не было, хотя моя кожа чувствительная...на все реагирует сразу. Даже глаза не щиплет.
После демакияжа миц.водой умываюсь пенкой ЧЖ и все. Кожа чистая и свежая, без намёка на стянутость.
✔️ПЛЮСЫ
1.Безупречно удаляет макияж?
2.Не оставляет пленку
3.Действует нежно, без раздражений и дискомфорта.
4.Ненавязчивая отдушка.
5.Низкая цена.
Рекомендую!
Всем спасибо за внимание!
Я надеюсь,что отзыв для Вас оказался полезным!
Если возникнут вопросы,с удовольствием отвечу на них.