Маску с витаминами B3 и B12 от Vilenta покупаю в ТС "Лента". Первый раз выбирала по отзывам в приложении "Ленты". Попробовав, осталась довольна соотношением цена/качество, теперь покупаю её от 10 штук за раз.
Тканевые масочки очень удобны для домашнего использования. Наносит на лицо, ждёшь минут 15 и получаешь мягкую, увлажненную кожу. Пользуюсь такими масками перед какими-то важными мероприятиями, ну и 1-2 раза в неделю для поддержания ровного тона кожи.
Маска для лица "против несовершенства кожи" примечательна, имеет яркий запоминающийся внешний вид: ультрасиний фон упаковки и крупную надпись "B3 Vitamin", так что сразу выделяет продукт на полке.
На оборотной стороне даны рекомендации об использовании этого косметического продукта и результатах использования.
Из минусов хочу отметить обильное использование пропитки на ткани маски. Её так много, что при нанесении жидкость стекает по шее. И после использования приходится смывать средство с лица. Но при этом, после использования маски кожа суперувлажнена и становится намного мягче. Эффект точно есть и заметен сразу.
Состав пропитывающего ткань маски средства не вызвал у меня каких-либо отрицательных впечатлений или неприятных ощущений, всё отлично.
Так же мне нравится цена, она ниже 100₽. Так как я пользуюсь тканевыми масками регулярно, то для меня цена не последний кретерий в выборе косметических продуктов данной категории.
От себя маску рекомендую! Одна из достойных масок для использования, но есть небольшие недостатки, о которых упомянула выше.