Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Коллагеновая маска
8.1.8 beauty formula
Коллагеновая маска-интенсив 8.1.8 beauty formula для зрелой чувствительной кожи 75мл
— отзывы
8.1.8 beauty formula
Подробности
Полина Федосеева
07.04.2022
Аптечная марка, достойная внимания. Это маска теперь мой маст-хэв в уходе за лицом
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о 8.1.8 beauty formula коллагеновая маска-интенсив…
Коллагеновая маска интенсив 818 beauty formula
Третьякова Валерия
03.08.2021
11:38
Отличная альтернативу косметологу
Здравствуйте. Я уже достаточно долго задумываюсь над тем, а не сделать ли себе парочку уколов красоты, но единственное, что меня останавливает -…
Тиана-74
30.01.2023
23:37
Что-то в ней есть, в этой маске
Недавно подсела на эту косметику - 818 beauty formula. Ежедневно использую крем, крем для кожи вокруг глаз и раз в три дня маску. О которой будет сказ ниже.
Коллагеновая маска интенсив 818 beauty formula
anisimovajul
27.02.2022
16:56
Питание и увлажнение для бархатистой кожи
Я поклонница корейской косметики, а в особенности масок для лица, в основном пользуюсь тканевыми.
angelka013
27.05.2022
16:22
+13 фото
Сохрани естественную красоту своего лица с кремом от 818♥️
Всем привет!Сегодня хочу познакомить вам с увлажняющей маской от бренда 818 beauty.
Гидрогелевые патчи для глаз 8.1.8 beauty formula Морской Коллаген
Надежда M.Покупатель
29.06.2024
17:43
+5 фото
Шикарные.
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня делюсь впечатлениями использования гидрогелевых патчей «Морской Коллаген» от бренда 8.1.8 beauty formula.
Крем для кожи вокруг глаз 8.1.8 beauty formula гиалуроновый восстанавливающий
Dama с Amsterdama
26.04.2022
08:14
+16 фото
Прицеленное воздействие на первые признаки старения кожи вокруг глаз с кремом 8.1.8
Здравствуйте! Уход за кожей вокруг глаз очень важный и необходимый этап, которому…
Крем для лица 818 beauty formula Лёгкий крем-антиоксидант с комплексом витаминов для молодой чувствительной кожи
CleoS18
05.06.2023
22:19
Легкий?- Нет! И это для сухой кожи!
Всем привет! Опыт использования крема был настолько впечатляющим.что я не смогла промолчать,так что - первый отзыв!
Крем для лица ночной Beauty Formulas коллагеновый компенсирующий против морщин 8.1.8
Я ЕСТЬ
28.08.2023
16:03
+10 фото
Состояние моей кожи сообщает обо мне больше, чем профиль в соцсетях, комментарии и даже паспортные данные.
Приветствую Вас! История покупки коллагенового…
Полетаева Ева
27.02.2022
15:21
Мой фаворит
Долгое время искала хорошую увлажняющую маску. Стрессы, недосыпы, жизнь в большом городе, загруженность на работе... Всё это здорово сказалось на моей коже.
Коллагеновый стимулирующий крем-лифтинг 8.1.8 beauty formula для зрелой кожи вокруг глаз 15 мл
Макарова Валерия
20.05.2021
09:35
+1 фото
Отличный лифтинг-эффект!! Пробовала на себе и на маме)
Решила в подарок маме заказать коллагеновый стимулирующий крем-лифтинг для зрелой кожи вокруг глаз от 8.1.8 beauty formula.
Сыворотка для контура глаз и ресниц 8.1.8 beauty formula гиалуроновая
Kett508
07.08.2024
14:40
+4 фото
Сияет и увлажняет 🌸
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своимивпечатлениями о замечательном средстве для ухода за кожей вокруг глаз.
D-пантенол 5% 818 beauty formula B Sun
Инесса Львовна
25.06.2024
14:06
+10 фото
Запах как у дихлофоса, да и форма чем-то напоминает. Однако я так рада что познакомилась с этим средством, это настоящее спасение, которое должно быть в аптечке не только летом.
Миссис Ольга
10.01.2024
16:59
+14 фото
Мой фаворит среди сывороток для лица! Фото ДО/ПОСЛЕ на коже 40+. Сыворотка для лица 8.1.8 beauty formula коллагеновая активизирующая для зрелой чувствительной кожи (сыворотка-интенсив) очень понравилась.
Крем для лица 8.1.8 beauty formula Коллагеновый стимулирующий против морщин для зрелой чувствительной кожи
Asmenoow
11.11.2024
21:16
+8 фото
Ещё один хороший крем, с которым у меня случился мэтч. Коллаген, пептиды, сквалан, слабая форма ретинола. Провела всё лето с 8.1.8 beauty formula.
Продукцию российского бренда 8.1.8 beauty formula …
Гиалуроновый увлажняющий крем 8.1.8 beauty formula для чувствительной кожи 50мл
Odarka_Dara
29.06.2025
01:45
+6 фото
Поможет ли хоть немного российский крем возрастной (40+) обезвоженной коже с видимыми проблемами?
Всем привет! Кожа у меня возрастная, да еще и с недостатками,…
Коллагеновый дневной крем 8.1.8 beauty formula с защитой от УФ для зрелой чувствительной кожи
Чайковская Лариса
18.06.2021
09:45
+2 фото
Моя дневная защита
Нахожусь на начальном этапе использования дневного крема, но уже могу поделиться своими впечатлениями.
Крем для кожи вокруг глаз 8.1.8 beauty formula гиалуроновый восстанавливающий
мангелина
18.10.2021
01:41
+3 фото
Не ожиданный эффект. 8.1.8 beauty formula с гиалороновой кислотой.
Всем привет. Сегодня речь пойдёт о креме для области вокруг глаз 8.1.8 beauty formula с гиалороновой кислотой.
Тиана-74
24.01.2023
11:45
Крем, который стоит попробовать
Новый крем, который мне очень-очень понравился. Этот крем производства Грузии, объём небольшой - 50 мл.
osinastasya
02.04.2022
10:54
+1 фото
Удачный продукт, очень лёгкая и комфортная маска для лица
Я люблю пробовать разные уходовые средства. И уже собралась небольшая коллекция.
Гидрогелевые патчи для глаз Beauty Style Пептидные от морщин «с эффектом ботокса»
aus67regira
04.05.2022
15:20
+18 фото
Качественные корейские патчи по привлекательной цене. Есть ли обещанный эффект ботокса?
Всем привет! Патчи для области глаз - незаменимый продукт в моем уходе.