Опубликовано 30 Январь, 2023 - 23:37

Недавно подсела на эту косметику - 818 beauty formula. Ежедневно использую крем, крем для кожи вокруг глаз и раз в три дня маску. О которой будет сказ ниже.

Итак, вся серия для молодой кожи. Мне 35, есть морщины небольшие, кожа уставшая. Конечно, я не рассчитываю, что при помощи кремов стану 18 летней девушкой. Но крем, например, отлично питает, а вот после маски кожа прям бархатистая. По крайней мере у меня.

Маска имеет лёгкую текстуру, наносится легко. Мажу тонким слоем, оставляю на 10 минут, потом смываю. Аромат у маски нежный, приятный и натуральный. Сначала я долго думала, почему пахнет виноградной косточкой, а потом увидела - в составе есть виноградная косточка)))

Пока маска в использовании месяц. Эффекта вау нету, но прям сразу после маски кожа нежная, без шероховатостей как будто. Не ожидаю накопительного эффекта, но для поддержания кожи в хорошем виде, думаю, прекрасный и доступный по стоимости вариант. Кстати, покупала маску в аптеке за почти 700 рублей. По моему мнению, расход достаточно экономичный. Думаю, хватит на долго.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Легко впитывается
  • Питает кожу
  • Приятно пахнет
  • Хорошо увлажняет
Тиана-74рекомендует
31.01.2023
Спасибо за интересный отзыв!