Найти
angelka013
27.05.2022
+13 фото
Сохрани естественную красоту своего лица с кремом от 818♥️
Всем привет!Сегодня хочу познакомить вам с увлажняющей маской от бренда 818 beauty.
1Mandarin1
01.04.2022
+9 фото
Приятная маска с увлажнением кожи
Приветствую своего читателя! Речь пойдет о маске для лица увлажняющая с комплексом Витаминов.
Тиана-74
30.01.2023
Что-то в ней есть, в этой маске
Недавно подсела на эту косметику - 818 beauty formula. Ежедневно использую крем, крем для кожи вокруг глаз и раз в три дня маску. О которой будет сказ ниже.
Полетаева Ева
27.02.2022
Мой фаворит
Долгое время искала хорошую увлажняющую маску. Стрессы, недосыпы, жизнь в большом городе, загруженность на работе... Всё это здорово сказалось на моей коже.
osinastasya
02.04.2022
+1 фото
Удачный продукт, очень лёгкая и комфортная маска для лица
Я люблю пробовать разные уходовые средства. И уже собралась небольшая коллекция.
Коллагеновая маска интенсив 818 beauty formula
Третьякова Валерия
03.08.2021
11:38
Отличная альтернативу косметологу
Здравствуйте. Я уже достаточно долго задумываюсь над тем, а не сделать ли себе парочку уколов красоты, но единственное, что меня останавливает -…
Коллагеновая маска-интенсив 8.1.8 beauty formula для зрелой чувствительной кожи 75мл
Полина Федосеева
07.04.2022
22:59
Аптечная марка, достойная внимания. Это маска теперь мой маст-хэв в уходе за лицом
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о 8.1.8 beauty formula коллагеновая маска-интенсив…
Коллагеновая маска интенсив 818 beauty formula
anisimovajul
27.02.2022
16:56
Питание и увлажнение для бархатистой кожи
Я поклонница корейской косметики, а в особенности масок для лица, в основном пользуюсь тканевыми.
Крем для кожи вокруг глаз Beauty formula 818 крем с комплексом витаминов для кожи вокруг глаз
Foxnsk2501
25.10.2024
21:39
+3 фото
Обычный крем для век без "вау эффекта"
Всем привет. Купила этот крем для век в аптеке рядом с домом ( никогда с этим производителем ранее не сталкивалась).
Коллагеновый дневной крем 8.1.8 beauty formula с защитой от УФ для зрелой чувствительной кожи
Чайковская Лариса
18.06.2021
09:45
+2 фото
Моя дневная защита
Нахожусь на начальном этапе использования дневного крема, но уже могу поделиться своими впечатлениями.
Крем для лица 818 beauty formula Лёгкий крем-антиоксидант с комплексом витаминов для молодой чувствительной кожи
CleoS18
05.06.2023
22:19
Легкий?- Нет! И это для сухой кожи!
Всем привет! Опыт использования крема был настолько впечатляющим.что я не смогла промолчать,так что - первый отзыв!
Сыворотка для контура глаз и ресниц 8.1.8 beauty formula гиалуроновая
Kett508
07.08.2024
14:40
+4 фото
Сияет и увлажняет 🌸
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своимивпечатлениями о замечательном средстве для ухода за кожей вокруг глаз.
Крем для лица ночной Beauty Formulas коллагеновый компенсирующий против морщин 8.1.8
Я ЕСТЬ
28.08.2023
16:03
+10 фото
Состояние моей кожи сообщает обо мне больше, чем профиль в соцсетях, комментарии и даже паспортные данные.
Приветствую Вас! История покупки коллагенового…
Детское масло Comforte Масло
apofis99
01.01.2025
16:45
хорошее масло
Масло Comforte, а вернее маслянистая жидкость желтоватого цвета, состоящая из нескольких масел Содержит также 200 мл масла содержится в пластиковой бутылке, на которую производителем …
Astro Луна Origami
Miss_Marta
03.10.2024
16:06
+3 фото
Теперь у нас есть собственная Луна, которую мы собрали сами. Единственный пазл, который мне было интересно собирать вместе с сыном
Всем привет! Так уж сложилось, что в детстве у…
Маска для волос Krassa PRO-LINE Детокс
l__timoshenkova
30.08.2024
10:06
+4 фото
Краса совсем не краса. Тот случай, когда маска хороша, но вот запах раздражает
Меня постоянно кидает из в стороны в сторону: то я пользуюсь дорогими средствами, то хочу найти …
Масло для волос INDIAN HEART Натуральное
Yulia_yudina0909
17.05.2025
13:24
+7 фото
Натуральное масло для волос от бренда INDIAN HEART, которое помогло моих волосам справиться с сухостью
Всем здравствуйте! Хочу сегодня Вам рассказать о натуральном…
Ночной восстанавливающий крем-антиоксидант 8.1.8 beauty formula с комплексом витаминов для молодой чувствительной кожи 50 мл
Соколович Екатерина
31.08.2022
20:15
Ночной крем для чувствительной кожи лица, который прекрасно увлажняет и питает
Подарили на день рождения небольшой бьюти-бокс с косметикой от 8.1.8 beauty formula, которую я…
Масло для волос ухаживающее 3 в 1 Semily
Алена Блд
08.06.2022
13:45
+6 фото
Питание, увлажнение и восстановление в одном флаконе!
Я считаю, что за волосами всегда должен быть должный уход. Правильный уход улучшает качество волос, предотвращает появление…
Солнцезащитный увлажняющий мист для лица, тела и волос MIXIT Back To Sun Sunscreen Hydrating Face, Body and Hair Mist SPF 10,
Анна Вацеховская
26.06.2021
14:14
+5 фото
Эта штука нашла свое пристанище у меня на даче. Нужная вещь солнечным летом.
Добрый день, дорогой читатель. Как пел известный многим людям певец Серёжа Шнуров: Могу сказать,…
Крем для кожи вокруг глаз 818 beauty formula укрепляющий с комплексом витаминов 15 мл
1Mandarin1
20.04.2022
18:52
+8 фото
Крем приятно охлаждает и освежает кожу
Приветствую своего читателя! Познакомилась с интересным брендом как по мне 818 beauty formula и с таким косметическим продуктом как крем для кожи…
D-пантенол 5% 818 beauty formula B Sun
Инесса Львовна
25.06.2024
14:06
+10 фото
Запах как у дихлофоса, да и форма чем-то напоминает. Однако я так рада что познакомилась с этим средством, это настоящее спасение, которое должно быть в аптечке не только летом.
Дневной крем 8.1.8 beauty formula Увлажняющий против морщин для сухой и сверхчувствительной кожи
Leeny
23.11.2022
23:52
+3 фото
Дневной увлажняющий крем для сухой и сверхчувствительной кожи от 8.1.8 beauty formula-это превосходный базовый крем с церамидами. Защищает, восстанавливает и успокаивает. Держит макияж. Я забыла про сухость и могу пользоваться пудрой!
Сыворотка для лица 8.1.8 beauty formula против несовершенств для жирной чувствительной кожи
Lale11
20.06.2025
15:53
+1 фото
Слегка сушит кожу, но зато очень помогла "почистить" лоб
Порой бывают не самые удачные в уходе средства, которые мягко говоря порят кожу.
Тиана-74
24.01.2023
11:45
Крем, который стоит попробовать
Новый крем, который мне очень-очень понравился. Этот крем производства Грузии, объём небольшой - 50 мл.